Тульский «Арсенал-2» уступил лидеру

Тульский «Арсенал-2» уступил лидеру

28 мая на стадионе ДЮСШ «Арсенал» прошел матч очередного тура первенства России по футболу среди команд III дивизиона МОА «Черноземье».

В гости к резервистам «Арсенала» приехал один из лидеров турнира тамбовская «Академия футбола». Хозяева поля вышли на игру с огромным желанием победить. В стартовом составе канониров было несколько футболистов из заявки основного «Арсенала». С первых минут встречи команды вели борьбу за инициативу. Начавшийся сильный дождь внес коррективы в игру. К середине тайма чуть острее начали действовать подопечные Юрия Черьевского. И не случайно, что именно хозяева поля сумели забить гол. Мастерским обводящим ударом это сделал Константин Сашилин.

Во втором тайме гости активизировались. Особенно заметен был Валерий Михин, еще в начале сезона выступавший за новомосковский «Химик». Давление на ворота Максима Кликина нарастало с каждой минутой, и в итоге гостям удалось не только сравнять счет, но и забить победный гол. В середине тайма после передачи Михина Андрей Часовских не оставил шансов на спасение ворот Кликину, перебросив мяч через вратаря. А за пятнадцать минут до конца встречи уже сам Михин завершил красивую комбинацию.

В итоге «Академия футбола» одержала важную победу со счетом – 2:1 и по потерянным очкам сравнялась с лидирующим в турнире ФК «Динамо-Брянск». Третьим, с отставанием в пять очков, в турнирной таблице идет новомосковский «Химик». «Арсенал-2» после 26 проведенных игр занимает шестое место. Стартовый состав «Арсенала-2» в матче против «Академии футбола» был следующим: Кликин, Макорин, Медведев, Сорокин, Манюков, Сашилин, Мазов, Котенко, Лактионов, Панин, Белянин. Во втором тайме на замену выходили Павлов, Золотухин, Степанов.

Следующую календарную встречу «Арсенал-2» проведет в Курске против «Авангарда-2». Матч состоится 1 июня.

Фото с сайта arsenaltula.ru

Автор: Олег Бусло, 29 мая 2013, в 11:19 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области сын убил отца телевизором
В Тульской области сын убил отца телевизором
Выбирать городских депутатов будут по-новому
Выбирать городских депутатов будут по-новому