Тульский «Арсенал-2» оштрафован на 25000 рублей
Фото из архива Myslo

Тульский «Арсенал-2» оштрафован на 25000 рублей

16 июля в Доме футбола в Москве состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС). 

В ходе заседания были рассмотрены рапорты инспекторов матчей о различных нарушениях в играх с участием профессиональных российских клубов в календарных матчах команд второго дивизиона.

В поле зрения КДК РФС попал и матч 1 тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр» между «Арсеналом-2» (Тула) и «Авангардом» (Курск), который состоялся 12 июля на футбольном поле ДЮСШ «Арсенал» на Косой Горе. В этом матче арбитр встречи москвич Максим Каплин умудрился не только назначить три пенальти (два в ворота «Арсенала-2» и один в ворота «Авангарда») в течение десяти минут игры, но и вынес шесть предупреждений игрокам тульской команды в этом матче. 

Матч «Арсенал-2» - «Авангард» 12 июля

По регламенту соревнований более пяти предупреждений в матче, полученных футболистами одной команды, карается денежным штрафом.

В итоге вердикт КДК РФС по матчу «Арсенал-2» - «Авангард» был таким: «В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (шесть желтых карточек в одном матче у команды «Арсенал-2») – оштрафовать ФК «Арсенал» (Тула) на 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей».

Автор: Олег Бусло, 16 июля 2014, в 18:35 0
Другие статьи по темам
Событие
Люди

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульское УМВД попросило перенести матч «Арсенал» - «Зенит»
Тульское УМВД попросило перенести матч «Арсенал» - «Зенит»
Туляки жалуются на хамство водителей маршруток
Туляки жалуются на хамство водителей маршруток