Тульские пловцы собрали урожай медалей в Рязани

Тульские пловцы собрали урожай медалей в Рязани

10 ноября в рязанском 25-метровом плавательном бассейне «Чайка» состоялось Открытое первенство Рязанской области по плаванию. 

В соревнованиях принимали участие около 200 спортсменов из Рязани, Новомичуринска, Сасово, Шилово, Серпухова, Твери, Ступино, а также Тулы и Новомосковска.

По итогам участия в соревнованиях спортсмены Новомосковского училища олимпийского резерва (НУОР) и Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва (СДЮШОР) под руководством Ольги и Андрея Попковых показали следующие результаты:

Александр Давыдов стал победителем на дистанции 400 метров комплексным плаванием и бронзовым призером на дистанции 1500 метров вольным стилем.
Кирилл Малащенко победил на дистанции 100 метров вольным стилем и стал третьим призером на дистанции 400 метров комплексным плаванием.
Дмитрий Филиппов завоевал золото на дистанции 1500 метров вольным стилем, а Артем Мамушкин на этой же дистанции стал серебряным призером.
Даниил Калинкин выиграл серебряную награду на 400-метровке комплексным плаванием.
Еще одно серебро в активе Андрея Калитухи на дистанции 100 метров вольным стилем.

Дважды на верхнюю ступень пьедестала почета поднималась Мария Бабкина - на дистанциях 400 метров комплексным плаванием и 800 метров вольным стилем. Наталья Амосова стала серебряным призером на дистанции 400 метров комплексным плаванием. Третьим призером на двух дистанциях стала Анастасия Морозова. Третье время на финише Анастасия показала на 400-метровке комплексным плаванием и 800-метровке вольным стилем.

Фото из архива Myslo

Автор: Олег Бусло, 12 ноября 2013, в 15:38 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Машприборэкспорт» отказался от строительства торгового комплекса в Туле?
«Машприборэкспорт» отказался от строительства торгового комплекса в Туле?
В Киреевском районе нелегально трудились 16 вьетнамцев
В Киреевском районе нелегально трудились 16 вьетнамцев