Тульские учителя и медики едут на Олимпиаду

Тульские учителя и медики едут на Олимпиаду

Портал Myslo связался с некоторыми счастливчиками и узнал все подробности поездки.

Напомним, за счет средств бюджета Тульской области на Олимпиаду отправится делегация, в состав которой войдут работники образования, культуры и здравоохранения. С этой целью уже закуплено 350 билетов на соревнования по 15 видам спорта. Кстати, туляки сами выбирали соревнования, на которых они хотели бы побывать.

Мы связались с некоторыми счастливчиками и узнали, какие соревнования они увидят и чего ждут от поездки.

Екатерина Паршикова, специалист по работе с молодежью муниципального учреждения «Молодежный центр  «Косогорец»  Привокзального  района города Тулы»:

Екатерина Паршикова

С одной стороны, это было совсем неожиданно и от того очень радостно. Ведь Олимпиада же. А с другой стороны, встал остро финансовый вопрос, так как сразу потребовалась некоторая сумма денег. С каким настроением еду в Сочи? Только отличным! Едем дружной молодежной компанией, поэтому скучать не придется. Да и даже без такой компании, я думаю, что в Сочи скучать тебе никто не даст. Ожидаю большое количество эмоций, позитива и драйва, новых знакомств и, конечно же, побед, только побед. Уезжаю 13 февраля. Соревнования, на которых я побываю: керлинг, женский хоккей и сноуборд.

Александр Минаков, руководитель структурного подразделения муниципального учреждения Молодежный центр «Родина»:

Александр Минаков

Буду в Сочи с 14 по 18 февраля. Мне удастся стать зрителем женского хоккея, керлинга и сноуборда. Конечно, я возьму с собой  фотоаппарат и объектив подлиннофокусней.

Надеюсь, с интернетом проблем не будет, так что на сайте нашего журнала «Драйв» и «ВКонтакте» будут мои свежие фотоотчеты. Какие чувства я испытываю? Конечно же, радость. Увидеть Олимпиаду не через экран монитора или ТВ, а стать ее частичкой, почувствовать всю эту атмосферу, увидеть спортсменов-чемпионов, пишущих историю. Для меня это очень значимо!

Конечно, есть небольшое волнение. Я понимаю, что проведение такого уровня мероприятия будет требовать повышенной безопасности, а это значит, что какой-нибудь сбой базы данных, или ошибка в электронных билетах или еще в чем-то может просто напросто разрушить все наши планы и мечты. Надеюсь, что все пройдет отлично. О своих чувствах на соревнованиях и по возвращению домой напишу с удовольствием.

Инна Азбука, учитель начальных классов муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы №71 г. Тулы:

Инна Азбука

Я буду на Олимпиаде с 9 по 11 февраля. Посмотрю на фристайл, хоккей и керлинг. Очень хотелось, конечно, поболеть за наших на фигурном катании, но, к сожалению, уже не было билетов. С нетерпением жду этой поездки! Когда узнала, что еду, радости не было предела.

Роман Платонов, педагог дополнительного образования муниципального бюджетного образовательного учреждения – Лицей №4 г. Тула:

Роман Платонов

Поначалу даже не поверил, что туда поеду. И, конечно, очень сильно обрадовался. Теперь никак не дождусь поездки. В Сочи уезжаю 12 февраля, побываю на фристайле и лыжных гонках.

Екатерина Костикова, тренер-преподаватель муниципального учреждения дополнительного образования специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Легкая атлетика»:

Екатерина Костикова

Я уезжаю в Сочи 10 февраля. Побывать на Олимпиаде – огромное счастье и везение! Здорово, что мне представился такой шанс. Буду болеть за Россию в прыжках с трамплина и женском хоккее.

Наталья Моисеева, заведующая эндоскопическим отделением, врач-эндоскопист государственного учреждения здравоохранения  «Тульский областной онкологический диспансер»:

Наталья Моисеева

Сначала я даже не поверила. Из учреждения мы едем вместе с подругой – заведующей клинико-диагностической лабораторией Наталией Ромашкиной. Еще 4 года назад мечтали, что попадем на Олимпиаду. Но чем ближе к Играм, тем мечта становилась все дальше. Поэтому наше счастье, конечно, было безграничным. Коллеги немного завидуют, но по-доброму, провожают. Приедем - будем делиться впечатлениями и фотографиями. Побываем на соревнованиях по сноуборду, шорт-треку, керлингу, бобслею и женскому хоккею. Очень хотим попасть на биатлон. Но будут ли билеты, посмотрим уже там, в Сочи.

Фото РИА Новости ©.

Автор: Мария Кучерова, 5 февраля 2014, в 11:17 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Насильник-педофил из Ясногорского района отсидит 15 лет
Насильник-педофил из Ясногорского района отсидит 15 лет
В Туле школьница подозревается в организации убийства бабушки
В Туле школьница подозревается в организации убийства бабушки