Новомосковский «Химик» одержал победу над михайловским «Цементом»

Новомосковский «Химик» одержал победу над михайловским «Цементом»

14 июня на новомосковском стадионе «Химик» состоялся матч 10 тура первенства России по футболу среди команд III дивизиона МОА «Черноземье».

Новомосковский «Химик» принимал представителя Волгоградской области команду «Цемент» из Михайловки. Несмотря на сложные погодные условия (практически весь матч проходил под проливным дождем и порывами ветра).

Игра получилась интересной и результативной. Особенно стремительно события на поле развивались в первые двадцать минут игры.

Уже на 12 минуте Артем Лыгин продемонстрировав незаурядный дриблинг в чужой штрафной отважился на решающий удар и был точен – 1:0.

Впрочем, радость от забитого мяча была не долгой. Спустя всего три минуты гости со штрафного восстановили равновесие – 1:1. Гол на счету Юрия Благовещенского. Ничейный счет держался не долго. Всего три минуты понадобилось «Химику» чтобы вновь выйти вперед. Дубль на свой счет оформил Артем Ладыгин. 

Второй тайм: команды несколько сбавили темп в игре. Тем не менее, голевые моменты возникали как у одних, так и у других ворот. Более удачливыми в итоге оказались новомосковские футболисты. За минуту до конца основного времени матча окончательный счет – 3:1 в пользу «Химика» установил Михаил Русаков. 

Стартовый состав «Химика» в матче против «Цемента»: Шептуха, Головин, Манохин, Надейкин, Зембра, Орешкин, Сашилин, Лыгин, Панин, Рыженков, Сечкин. На замены выходили Русаков, Гусев, Мингазов. 

В следующем 11 туре, 21 июня, «Химик» проведет матч в гостях против одного из лидеров первенства – белгородского «Энергомаша».

Автор: Олег Бусло, 16 июня 2014, в 20:31 0
Другие статьи по темам
Событие
Люди
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Богородицке девять пожарных тушили «девятку»
В Богородицке девять пожарных тушили «девятку»
Пять новых зелёных зон появятся в Донском
Пять новых зелёных зон появятся в Донском