Футболисты-ветераны сыграли турнир в память о своем товарище

16 февраля на искусственном газоне футбольного поля ДЮСШ «Арсенал» на Косой Горе прошел мини-футбольный турнир памяти Евгения Вепринцева, которому в этот день исполнилось бы 66 лет.

Евгений Михайлович Вепринцев был известным тульским тренером, в последнее время возглавлял Детско-юношескую спортивную школу «Арсенал», которая призвана стать кузницей футбольных кадров для главной футбольной команды области. К сожалению, 14 декабря 2013 года сердце Евгения Михайловича перестало биться. В память о своем товарище ветераны тульского футбола провели турнир, организованный региональной федерацией футбола. В соревнованиях, которые носили дружеский характер, приняли участие четыре команды. Это ФК «Фаворит» (Тула), ветераны «Арсенала» (Тула) и команды из Узловой и Ефремова. Непобедимыми на турнире стали легендарные канониры, в составе которых выступали Анатолий Семенов, Александр Иващенко, Анатолий Каминский и многие другие.

Геннадий Куличенков, президент Тульской областной федерации футбола:

Геннадий Куличенков

 Этот турнир, посвящен памяти нашего товарища Евгения Вепринцева. На протяжении многих лет Евгений Михайлович был одним из лидеров и в хоккейной и в футбольной федерациях области, внеся неоценимый вклад в развитие этих видов спорта в нашем регионе.

В турнире Вепринцева, который планируем сделать традиционным, принимали участие все его друзья. Приехали команды из Ефремова, Узловой. Тулу представляли два коллектива ФК «Фаворит» и ветераны «Арсенала». Возможно, в будущем турнир-памяти будет не только ветеранским. Надеюсь, что ДЮСШ «Арсенал»,  где  Евгений Вепринцев долгое время работал директором, проявит инициативу и организует турнир среди детских команд, а мы поможем его провести. 

Автор: Олег Бусло, 17 февраля 2014, в 12:01 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Киреевском районе столкнулись ВАЗ-2115 и фура
В Киреевском районе столкнулись ВАЗ-2115 и фура
Не оформляют ОСАГО? Жалуйтесь в Роспотребнадзор!
Не оформляют ОСАГО? Жалуйтесь в Роспотребнадзор!