В футбольном турнире команд СМИ в Туле победили журналисты Брянска

В Туле прошел традиционный турнир команд СМИ городов-героев и городов воинской славы. В этом году он состоялся уже в пятый раз.

Среди участников – команды Москвы, Одессы, Волгограда, Брянска.

Организаторы были представлены двумя сборными – регионального отделения Федерации спортивных журналистов России и объединенной сборной правительства Тульской области и администрации города Тулы. Ворота тульских журналистов оборонял надежный голкипер Дмитрий Захарьин.

А среди действующих лиц на поле были Александр Конов, Захар Исполимов, Александр Колесник, Петр Портянский, Дмитрий Аполоник.

За сборную правительства и администрации играли председатель комитета Тульской области по охоте и рыболовству Алексей Королев, директор ГУ ТО «Тульские парки» Андрей Журавлев, начальник главного управления администрации города Тулы по Зареченскому территориальному округу Максим Щербаков, заместитель начальника управления по административно-техническому надзору администрации города Тулы Василий Ростовцев.

Второй год подряд победу на турнире одержала команда Брянска, не потерпевшая ни одного поражения. На втором месте – дружная сборная журналистов Одессы. На третьем – команда Волгограда. Журналисты с берегов Волги завоевали и еще один трофей. Гол Павла Плотникова в десятом матче за кубок "Тула – Сталинград" принес этот традиционно разыгрываемый в рамках турнира трофей гостям.

Традиционно говорят, что на таких турнирах побеждает еще и дружба. Это действительно так. Несмотря на все сложности, каждый год приезжают в Тулу друзья-коллеги из Одессы и встречают здесь настоящее гостеприимство.

Несмотря на то, что в самом разгаре игры российской РФПЛ и работы предостаточно, традиционно в числе участников и московские коллеги, в команде которых немало известных медийных лиц. Так что вот уже пять лет подряд Тула сближает города с героической историей.

Организаторы турнира – управление по спорту, культуре и молодежной политике администрации города Тулы, Тульское региональное отделение Федерации спортивных журналистов России. Поддержку турниру оказал в этом году и футбольный клуб «Арсенал», предоставивший призы для победителей и лауреатов конкурса.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
Автор: Сергей Гусев, 24 июля 2017, в 11:15 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На самой высокой горе Урала появился флаг Тульской области
На самой высокой горе Урала появился флаг Тульской области
Туляк обманул двоих знакомых на 70 тысяч рублей
Туляк обманул двоих знакомых на 70 тысяч рублей