Фото Максима Котенева

«Арсенал» и «Терек» сыграли вничью

25 сентября на Центральном стадионе в Туле канониры встречали команду из Грозного. Текстовая трансляция матча.

92' И последний удар по воротам в этом матче. Олег Иванов бил из-за пределов штрафной, и Михаил Левашов его поймал. И практические сразу раздался свисток арбитра. Конец. 0:0.

91' Еще одна желтая карточка для "Арсенала": Влад Рыжков наказан за грубую игру. Ударил по ногам Мирзова на чужой половине поля.

91' Очень нервная концовка! "Арсенал" провел невероятную атаку. Сначала по воротам "Терека" пробил Хагуш, а затем Рыжков. Оба раза "Терек" отбился, но еле-еле. После удара Рыжкова в игру вступил голкипер грозненцев. 

89' Судья добавил три минуты к основному времени.

87' Замена у "Терека", последняя замена в этом матче: на поле появился Родолфо. Он вышел вместо Георге Грозава. 

86' Грозненцы оригинально разыграли штрафной. После подачи мяч, зщаметавшись в штрафной, попал в Одисе Роши, и тот расстреливал ворота Левашова. Михаил спас сейчас свою команду от гола.

84' Желтая карточка "в подарок" Александру Денисову. Наш защитник "отличился" грубой игрой. 

82' Хорошая дальняя передача нашла Бурмитстрова, и тот почти сразу нанес удар по воротам. Неточно.

81' Нарушение в центре поля. Грозав толкнул в спину Рыжкова. Но арбитр решил не показывать карточку. А меж тем Грозав прервал очень перспективную атаку "Арсенала"!

81' Еще две замены проводят Павлов и Рахимов. У "Арсенала" на поле выходит Анри Хагуш вместо Тесака. А у "Терека" Мирзов сменил Лебеденко.

79' Угловой "Арсенала". Рыжков пасом вывел Берхамова на ударную позицию. Тот с острого угла пробил в ближний угол ворот, но Городов на месте. Мяч снова ушел на угловой. От второго углового "Терек" кое-как отбился и снова перевел на угловой. В третий раз уже ничего опасного не случилось.

77' Поцапались Кантемир Берхамов и Факундо Пириз. За что оба получили по карточке от арбитра - неспортивное поведение!

77' Рыжков вышел один на один с вратарем, но в итоге защитник "Терека" догнал Влада и не дал обострить этот момент.

73' Левашов с мячом. Попытались наши гости что-то придумать сейчас в атаке, но очень беззубой выглядела передача Одисе Роши. Михаил уверенно забирает мяч в руки.

72' Успокоилась немного игра. Визуально второй тайм проходит уже с преимуществом наших футболистов, но пока нули на табло Центрального стадиона.

69' Очередной угловой у ворот Городова. На этот стандарт пошёл даже Джерсон Вергара и добрался до мяча, но другой наш защитник, Горбатюк, оказался не готов к скидке партнёра. Момент упущен.

68' Теперь очередь Берхамова попытать счастья у ворот "Терека". Бил из-за пределов штрафной, мимо. 

65' Сравнялся счет по желтым карточкам. У "Терека" горчичником наказали Заурбека Плиева. Он потерял мяч на нашей половине поля и, пытаясь остановить контратаку "Арсенала", ударил по ногам Форбса. Это он зря.

64' После замен "Арсенал" разошелся. Выдал сразу две атаки. Сначала Браун Форбс сильно пробил по воротам "Терека", но Городов ногами отбил мяч. А затем Рыжков вышел на штурм ворот  соперника - его удар тоже блокировали.

62' А вот сразу две замены: в составе канониров и грозненцев. "Арсенал": Уходит Хызыр Аппаев, выходит Никита Бурмистров. "Терек": Уходит герой предыдущего эпизода Магомед Митришев, на поле появляется Роши Одисе.

61' А вот симметричный ответ "Терека": Митришев пробил из штрафной, но выше перекладины. 

58' Штрафной у ворот "Терека". Бил Берхамов - ПЕРЕКЛАДИНА! Мяч отскочил к Форбсу, и тот головой пробил выше ворот, хотя ворота были пустые... Эххх, упустили шикарнейший момент!

56' Подоспели фото Максима Котенева с первого тайма:

53' Хороший пас отдал Берхамов на Аппаева. Но Хызыр в борьбе не смог обработать мяч, и защитник "Терека" обокрал его.

51' И снова неплохо в атаке смотрится "Арсенал"! На этот раз в центре внимания Хызыр Аппаев. Пробил с неплохой позиции, но слишком слабо. Городов легко поймал его в руки.

50' Хороший был момент у Стеклова: получил мяч на линии штрафной от Рыжкова, и, немного подработав его, нанес удар по воротам "Терека". Но вратарь грозненцев справился.

48' В неприятном столкновении пострадал Браун Форбс. После игрового единоборства с Анхелем Фелисио вылетел на беговую дорожку и неудачно упал. Выбыл на минутку, но сейчас уже вернулся на поле. Вроде ничего серьезного.

46' "Терек" начал активно. Уже на первой минуте второго тайма мы увидели попытку поразить ворота "Арсенала": не попадает в створ Магомед Митришев.

46' В перерыве Сергей Павлов сделал одну замену. Вместе Александра Шешукова на поле выходит Влад Рыжков.

46' Владислав Безбородов дает свисток о начале второго тайма.

Перерыв. Статистика первого тайма. Ну вы все сами видите уже по первой строчке:

45' "Арсенал" подал угловой. Горбатюк остался один, без опеки защитников "Терека", и нанес удар головой. Но неточно, мяч улетел в сторону от ворот и "нашел" кого-то из защитников "Терека". Тот вынес мяч, и судья дал свисток на перерыв. Отдыхаем и надеемся на изобретательность Сергея Павлова. Нам сегодня нужна победа!

45' Может сейчас что-то получится в атаке?! Получают наши футболисты право на угловой. Аппаев поборолся за мяч в районе 11-метровой отметки и заставил ошибиться защитника "Терека".

41' До перерыва не так много времени, а ударов по воротам Городова мы ещё не увидели. Небольшим преимуществом владеют наши гости, а лучшие на стадионе - болельщики красно-жёлтых.

40' Атака "Арсенала" началась с хорошей передачи на Аппаева. Тот скинул мяч на фланг, прямо на набегавшего Тесака. Лукаш прострелил в штрафную гостей, но никто из его коллег на эту передачу не откликнулся. 

37' Нервничают наши футболисты, но Михаил Левашов пока очень надёжен на выходах. Вновь он в игре, чего нельзя сказать от защитниках. Они сейчас играют просто на вынос.

35' "Терек" очень опасно атаковал, завершал Грозав: нанес удар в нижний угол ворот. К счастью, на месте наш молодой голкипер Левашов - спасает свою команду, переводя мяч на угловой. 

33' Слегка завёл восточную трибуну стадиона Браун Форбс своим рывком на ворота "Терека". Вот только передача получилась безадресная. Не получается у канониров обострить свою игру в атаке.

32' Мда, подсдали канониры. В начале матча выглядели более уверенно, а сейчас отдали инициативу грозненцам.

29' Только сейчас наши футболисты попробовали наладить контроль мяча. Несколько точных передач прервались на Денисове, но Александра не по правилам атаковал Грозав. Свисток Безбородова.

27' "Терек" подавал угловой. Снова на стандарте Олег Иванов. К счастью, ничего опасного. 

27' Фух, дайте выдохнуть. Очень плотно игра пошла. Посмотрите н7а девочек секундочку, отдохните тоже:

24' И снова опасный момент у ворот "Арсенала"! "Терек" подавал штрафной, и Семенов едва не забил. Прессингуют гости, прессингуют. Главное сейчас не сдать позиции.

24' А вот и первая желтая карточка в игре - на счету "Арсенала". Александр Горбатюк снес Балая и получил горчичник.

23' МОМЕНТИЩЕ у "Терека"! Перекладина! Георге Грозав очень сильно, а главное - точно, пробил метров с 30ти. Самый опасный момент в игре.

21' Хорош в отборе Берхамов. Факундо Пириз вынужден быстро фолить. Штрафной в сторону ворот "Терека".

20' А вот это хорошо! Как раз Стеклов красиво разогнал атаку "Арсенала" по центру, нашёл передачей Лукаша Тесака, но у того не получился навес на Аппаева - Евгений Городов вовремя вышел из ворот и забрал мяч в руки.

19' Перехватили гости инициативу и получили право на очередной угловой. Канониры всей командой обороняются, оставляя только Вадима Стеклова на подборе вне своей штрафной.

17' Смотрим, чем ответит коллектив Рашида Рахимова. Магомед Митришев зарабатывает угловой. После розыгрыша этого стандартного положения Олег Иванов красиво ушёл от Аппаева, но всё закончилось на Левашове, который отлично сыграл на выходе.

13' Ещё один неплохой выпад "Арсенала". Форбс заработал на себе штрафной на правом фланге, но дело до удара после ряда стандартов так и не дошло.

13' Угловой у "Арсенала". Подавал наш сегодняшний капитан Кантемир Берхамов - но слишком низко. 

11' Поговорим о расстановке канониров в этой игре: трио защитников Вергара-Горбатюк-Денисов, на флангах Тесак и Браун Форбс, опорник - Шешуков, чуть выше действуют Стеклов и Власов, на позиции "под нападающими" Берхамов. Единственный наш форвард сегодня - Хызыр Аппаев.

10' Возьмем паузу и посмотрим на болельщиков. Смотрите, какая колоритная поддержка у "Арсенала" на этой игре:

9' Очень хорошо наши футболисты встречают соперника в центре поля. Не дают сопернику строить атаки через своего центрального полузащитника Бекима Балая.

7' Денисов сфолил, и арбитр назначил штрафной у ворот "Арсенала". Бил Олег Иванов - попал в стенку арсенальцев.

5' Хитрый Кантемир закручивал мяч в ближний угол, и Городов сыграл очень неуверенно. Чем спровоцировал панику у ворот «Терека». Впрочем, гости смогли отбиться числом.

4' А вот и первый стандарт у ворот Городова. Аппаева сбили на правом фланге атаки. Капитан канониров Берхамов у мяча и собирается выполнить подачу на чужие ворота.

1' Владислав Безбородов дал стартовый свисток. Давайте смотреть, с каким настроем вышли наши футболисты на эту игру. На тренировке, а также на встрече с активом болельщиков на днях, арсенальцы заявляли о каком-то невероятном, потрясающем боевом настрое. Ждем подтверждения их слов.

1' Матч начался! «Арсенал», вперед!

0' А вот и составы команд:

«Арсенал»: Левашов, Вергара, Денисов, Горбатюк, Тесак, Браун Форбс, Шешуков, Власов, Стеклов, Берхамов (к), Аппаев.

«Терек»: Городов, Анхель Ромеро, Плиев, Грозав, Семёнов, Балай, Иванов, Пириз Гонсалес, Уциев, Лебеденко, Митришев.

Судьи: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Максим Гаврилин, Константин Шаламберидзе (оба — Москва).

0' Отметим, что с определенными проблемами к этому туру подошел и наш соперник. Грозненцы проиграли последние два матча с разницей мячей 1:6. Напомним, что в таблице команда из столицы Чеченской республики на 8 месте (10), у «Арсенала» 14-я строчка (5 очков).

0' Пока матч еще не начался, посмотрите, как красно-желтые готовились к этой игре. По словам Сергея Павлова, все что нужно нашей команде для того, чтобы вернуть уверенность в себе и переманить удачу на свою сторону, — это забить гол. Что ж, ждем голов в ворота «Терека» — голевая засуха в три матча уже немного напрягает.

0' Смотреть сегодняшнюю игру нужно, конечно, на стадионе, вместе с самыми преданными болельщиками «Арсенала». Но если по какой-то причине вам это не удалось, то добро пожаловать в нашу онлайн-трансляцию. А матч, как всегда, покажут на сайте Sportbox — вот ссылка.

0' Добрый день, болельщики «Арсенала»! Сегодня нас ждет очередной бой любимой команды. Соперник — «Терек» из Грозного (начало матча в 14.30). Будем надеяться, он сегодня будет вовсе не грозным и подарит нашему клубу долгожданные очки. Вперед, за Тулу!

25 сентября 2016, в 16:22 +2
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские пожарные вынесли жильца из горящей квартиры
Тульские пожарные вынесли жильца из горящей квартиры
В Туле прошёл кубок конных соревнований «Грумант»
В Туле прошёл кубок конных соревнований «Грумант»