Сергей Павлов: «Хочу поблагодарить всех наших болельщиков, которые переживают за команду»
Фото Максима Котенёва.

Сергей Павлов: «Хочу поблагодарить всех наших болельщиков, которые переживают за команду»

Наставник «Арсенала» в послематчевой пресс-конференции подвел итоги матча, рассказал о своем удалении и отметил поддержку туляков.

Сергей Павлов в послематчевой пресс-конференции подвел итоги матча «Арсенал» — «Рубин». Напомним, что оружейники выиграли первый домашний поединок сезона со счетом 1:0. Единственный гол забил на 21-й минуте Игорь Шевченко.

Кстати, наставника туляков удалили во втором тайме. Он слишком яростно давал советы главному арбитру Евгению Турбину.

- Трудная игра, мы и предполагали, что она будет такой. Искали шанс в контригре, закрылись сзади, хотели навести порядок и нам это удалось. Имели больше шансов забить второй мяч, чем «Рубин» первый, так что заслуженно победили.

- Что произошло в концовке матча между Вами и арбитром ?

- Он меня удалил, когда я находился в своей зоне и сказал боковому судье, что мяч наш. Он должен был удалять не меня, а шестого номера «Рубина», когда Шевченко руками схватили. Вторая желтая неубиенная, а он не знает, что делать.

- Как-то специально готовились к игре против Жонатаса?

- Мы всегда учитываем сильные стороны соперников. Нам удалось его закрыть, перекрыв фланги. Соперник владел территорией, но без остроты, а мы выбегали в атаку очень быстро.

- «Рубин» сегодня вас не удивил?

- Мы видели игру этой команды, ее плюсы и минусы. Когда их фланговые игроки пошли вперед, у них оголились зоны, и мы могли забить второй мяч. Мы были готовы к этой игре.

- Как оцените дебют Шешукова и Горбатюка? 

- Оба хорошо сыграли. Позиция Шешукова требовала усиления, он не играл против «Спартака» из-за повреждения мышцы и сегодня сыграл с незалеченной травмой. Горбатюк сыграл без помарок, как и положено центральному защитнику, вопросов к нему нет.

- Каковы перспективы Айдова? Он способен играть на этом уровне? 

- Он как был капитаном, так и остается, пусть даже не играл сегодня. Его присутствие и поддержка были сегодня необходимы. Всё зависит от него, по работе никаких вопросов, кто будет сильнее, тот и будет играть.

- Что скажете о болельщиках? 

- Хочу поблагодарить всех наших болельщиков, которые переживают за команду. Тот ушат грязи, вплоть до оскорблений, который вылился на нашу команду после игры со «Спартаком», меня удивил, такое было впечатление, что играла одна Тула. Да, у нас не получился второй тайм, но хотя бы тайм мы играли. Самое главное, что наши болельщики были на нашей стороне, они верили в нас. Спасибо им за ту поддержку, которую они оказали здесь, всё это в совокупности и привело к победе в этом матче.

 

Автор: Кристина Вернигорина, 7 августа 2016, в 10:25 +7
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На трассе М-4 «Дон» столкнулись «Лада» и «Хёндэ»
На трассе М-4 «Дон» столкнулись «Лада» и «Хёндэ»
МЧС: Как не допустить возгорания в автомобиле
МЧС: Как не допустить возгорания в автомобиле