Товарищеская игра: «Арсенал» и «Спартак» ушли на перерыв со счетом 1:1
Фото из архива Myslo

Товарищеская игра: «Арсенал» и «Спартак» ушли на перерыв со счетом 1:1

Соперники обменялись голами в середине тайма, у «Арсенала» отличился Никита Бурмистров.

25 июня тульский «Арсенал» проводит второй контрольный матч в своем подмосковном сборе. На этот раз соперником команды стал московский «Спартак», а игра в Тарасовке, на легендарной базе красно-белых. Кстати, напомним, именно с этим клубом «Арсеналу» предстоит сыграть в первом круге РФПЛ 2016/17. Точная дата этой игры пока неизвестна, но, скорее всего, матч состоится 1 августа.  

Отметим, что сегодняшний спарринг был запланирован на 17.00, однако в итоге стартовал только в 17.30 – виной тому московские пробки, в которые попал «Арсенал». Матч идет «при закрытых дверях».

Стартовый состав «Арсенала»: на воротах новичок клуба Роман Герус; Дмитрий Айдов, Максим Беляев, Александр Денисов, Александр Шешуков, Андрей Горбанец, Анри Хагуш, Кантемир Берхамов, Олег Власов, Никита Бурмистров, Игорь Шевченко.

Стартовый состав «Спартака»: Сергей Песьяков, Денис Кутин, Илья Кутепов, Сальваторе Боккетти, Андрей Ещенко, Евгений Макеев, Ромуло, Роман Зобнин, Жано Ананидзе, Лоренсо Мельгарехо, Зе Луиш.

Начали бодро. Уже на восьмой минуте - гол в ворота «Арсенала». Правда, из офсайда, так что на виртуальном табло счет так и остался 0:0. До 20-ой минуты. После углового в исполнении Ананидзе Герус на выходе не добрался до мяча, и Зе Луиш с воздуха отправил его в сетку. 1:0 в пользу хозяев поля. Но уже через три минуты последовал ответ от гостей - Бурмистров сыграл на Власова, получил мяч от Олега и мощно выстрелил в дальний угол - 1:1!

«Голу Бурмистрова вполне могли поаплодировать и наши соперники. Красота футбола», - пишет пресс-атташе «Арсенала» Евгений Овсянников.

При счете 1:1 на 40-ой минуте команды ушли на перерыв. Они по договоренности играют сегодня укороченные таймы. 

25 июня 2016, в 18:19 +1
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Арсенал» проиграл «Спартаку» в контрольном матче
«Арсенал» проиграл «Спартаку» в контрольном матче
Никто в семье, утонувшей на карьере в Бегичевском, не умел плавать
Никто в семье, утонувшей на карьере в Бегичевском, не умел плавать