«Арсенал-2» сыграл вничью с подольским «Витязем»

«Арсенал-2» сыграл вничью с подольским «Витязем»

Почти до конца первого тайма канониры вели в счете с разницей в два мяча, но футболисты «Витязя» сумели отыграться.

28 июля «Арсенал-2» сыграл свой первый домашний матч в сезоне против подольского «Витязя». Матч прошел на стадионе ДЮСШ «Арсенал» на Косой Горе.

Уже в первом тайме футболистам «Арсенала» удалось забить в ворота «Витязя» два мяча. Сначала на 17-ой минуте отличился Чибиров, а потом на 24-ой гол забил Базанов. Счёт 2:0 в пользу хозяев продержался почти до конца первого тайма. На 42-ой минуте «Витязь» забил свой первый гол в этом матче и первый гол в сезоне. Отличился Погонин.

Во втором тайме игра у арсенальцев разладилась. Инициативу на поле перехватили гости и создали несколько опасных моментов у ворот Староверова. А на 79-ой минуте «Витязю» удалось сравнять счет: 2:2. До конца матча оставалось еще достаточно времени, чтобы одна из команд успела вырваться вперед. Этим решили воспользоваться футболисты «Витязя», наседая на ворота канониров. Но в одной из контратак ошибся защитник команды из Подольска – за игру рукой судья назначил пенальти. Казалось, вот он – шанс для «Арсенала» одержать первую победу в сезоне. Но на 90-ой минуте матча Альшанский не смог переиграть вратаря гостей Исупова, который, кстати, парирует уже второй пенальти в первенстве.

Статистика матча

28 июля. Тула. Стадион ДЮСШ «Арсенал», 100 зрителей. Судьи Герман Кравченко (Псков), Алексей Мальцев, Дмитрий Мирошниченко (оба – Москва).

Голы: Чибиров (17, 1:0), Базанов (24, 2:0), Погонин (42, 2:1), Голуб (79, 2:2).

На 90-й минуте Альшанский не реализовал пенальти.

«Арсенал-2»: Староверов, Налетов, Чибиров, Фарион, Шилов (Сорокин, 65), Гагиты, Смирнов (Крючков, 58), Сергеев (Котенко, 62), Закарлюка, Стародуб (Альшанский, 52), Базанов (Лепский, 52).

«Витязь»: Исупов, Чернецов, Воронин (Ващенко, 88), Погонин, Убайдулаев, Кабаев (Мирзоев, 60), Енин, Новиков, Кулешов, Киреев (Голуб, 65), Храпов.

Предупреждения: Погонин (39), Убайдулаев (62), Альшанский (68), Налетов (73), Котенко (82), Крючков (88).

29 июля 2015, в 09:18 +2
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Узловой в столкновении «Тойоты» и мотоцикла пострадал 17-летний парень
В Узловой в столкновении «Тойоты» и мотоцикла пострадал 17-летний парень
Тульский музей оружия обновил экспозицию
Тульский музей оружия обновил экспозицию