Фото из архива Myslo.

В Кубке Тулы по мини-футболу сыграны первые матчи в четвертьфиналах

18-19 июля состоялись очередные встречи в Летнем Кубке Тулы по мини-футболу среди любительских команд.

В турнире, который стартовал в конце мая под эгидой Тульской Городской Федерации футбола, приняло участие 64 команды. По итогам первого группового этапа команды по спортивному принципу были распределены на отдельные Кубки, каждый из которых назван в честь достопримечательностей, которыми славится наш город.

Борьбу за Кремлёвский, Оружейный и Пряничный Кубки повели 16 коллективов, которые выявят победителя по системе «плей-офф». Также с этого года был учреждён специальный Кубок нашего интернет-портала. В розыгрыше Кубка Myslo участие принимают также 16 команд. В прошедшие выходные были сыграны первые встречи 1/4 финала в каждом из турниров.


«Автоматика» - «Слободка» - 0:3.
На фото: Сергей Рясной уходит от Евгения Сазонова.

В самом элитном соревновании всё внимание было приковано к паре, в которой встречались прошлогодний обладатель Кремлёвского Кубка «Слободка» и финалист «Автоматика».

Обладатели этого трофея быстро открыли счёт в игре, а во втором тайме увеличили своё преимущество до крупного - 3:0 в пользу «Слободки». Голами отметились Сергей Кочегаров, Александр Стельмах и Сергей Рясной. Ответная встреча между этими командами состоится уже в субботу, 25 июля.


«Мирмекс» - «Скуратово» - 1:3.
На фото: Виталий Багаев (с мячом) и Максим Данилин.

Также в субботу сыграют оставшиеся пары команд 1/4 финала Кремлёвского Кубка: «Мирмекс» постарается реабилитироваться перед своими болельщиками за досадное поражение от «Скуратово» (1:3), «Синаре» предстоит удерживать минимальный перевес над динамовцами Тульской области (1:0), а в заключительной паре встретятся представители узловского «Шахтёра» и футболисты ТЭК. Первая игра закончилась победой последних с счётом 3:2.

Результаты в Кремлёвском Кубке:
Мирмекс - Скуратово - 1:3
Шахтёр - ТЭК - 2:3
Синара - Динамо ТО - 1:0
Автоматика - Слободка - 0:3


«Шахтёр» Узловая - ТЭК - 2:3.
С мячом узловчанин Дмитрий Трегубов.

В Оружейном Кубке уверенной поступью к наградам идут футболисты «Galaxy», уверенно переигравшие «Альфу» - 7:3. Помешать «инопланетянам» только могут футболисты «Аякса». В остальных парах явного фаворита не просматривается.

Результаты игр в Оружейном Кубке:
MIX - Аякс - 1:3
Galaxy - Альфа - 7:3
Infinity - Привод - 5:4
Болохово - Луч - 5:5


«Infinity» - «Привод» (5:4).
Игорь Савощев пытается отобрать мяч у Артёма Борзова.

В Пряничном Кубке увереннее остальных в 1/4 финала выступил «Прогресс», обыграв «Форвард» с разгромным счётом 6:1. К тому, в ответной игре «Форварду» не сможет помочь голкипер Евгений Галкин, который был удалён с поля в предыдущей игре.  В упорном противостоянии команд с громкими названиями «Марсель» и «Зенит» зафиксирована боевая ничья, ВСК оказался сильнее «Ultras», а «Магнит» в концовке переиграл «Зелёного Слоника».

Результаты игр в Пряничном Кубке:
Форвард - Прогресс - 1:6
Ultras - ВСК - 1:3
Марсель - Зенит - 5:5
Магнит - Зелёный Слоник - 4:3


Фрагмент встречи между «Марселем» и «Зенитом» (5:5).
Сокрушительный дальний удар по воротам наносит Игорь Деревянко.

 

Есть фавориты и в первом в истории тульского футбола Кубке Myslo. Футболисты воловской «Элиты» по всем статьям переиграли дублёров «Луча», которых тренирует известный специалист Олег Тер-Данилов - 9:0. Также уверенную победу одержали игроки команды «Русичи». В остальных парах всё решиться в ответных поединках, которые пройдут 25 и 26 июля на спортивных площадках ТГПУ имени Л.Н.Толстого и школы №17.

Результаты игр в Кубке Myslo:
Октябрьский - Работнички - 5:4
Барсы - Русичи - 3:7
Боруссия - Русь - 4:3
Элита - Луч-2 - 9:0

Автор: Дмитрий Захарьин, 23 июля 2015, в 12:12 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Строительство мусорного полигона на Новомосковском шоссе обсудят с туляками
Строительство мусорного полигона на Новомосковском шоссе обсудят с туляками
Инвалидам войны хотят вернуть право на получение бесплатного авто
Инвалидам войны хотят вернуть право на получение бесплатного авто