Тульский «Арсенал» попросил болельщиков поддержать команду в оставшихся матчах
Фото из архива Myslo

Тульский «Арсенал» попросил болельщиков поддержать команду в оставшихся матчах

До конца сезона у канониров осталось всего две игры: с московским «Динамо» и краснодарской «Кубанью».

Защитник тульского «Арсенала» Андрей Васильев попросил болельщиков поддержать канониров в оставшихся матчах премьер-лиги. Своё обращение он разместил в группе «Могучий Восток» в соцсети «ВКонтакте».

Андрей Васильев

«Дорогие друзья я хочу от лица всей нашей команды попросить вас быть с нами до конца и поддержать нас. Мы в свою очередь приложим все усилия чтобы остаться в элите нашего чемпионата и подарить городу и всем его жителям праздник!! Вместе мы всё сможем!!!! За эти годы Тула стала нашим вторым домом,мы будем биться за имя этого города-героя и его туляков-болельщиков Арсенала!!!P.S. Искренне и от души за Тулу!» – написал Андрей Васильев (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.).

Напомним, что у тульского «Арсенала» осталось всего две игры до конца сезона: с московским «Динамо» (24 мая на «Арена Химки» в Москве) и краснодарской «Кубанью» (30 мая на стадионе «Кубань» в Краснодаре). На данный момент канониры находятся в «зоне вылета» из Премьер-лиги – на 15-й строчке турнирной таблицы. В активе у «Арсенала» 24 очка. От соседей по турнирной таблице – «Уфы» (14-ое место) и «Торпедо» (16-е место) – канониров отделяет три и один балл соответственно.

 

Кстати, не забудьте сделать ставку на итоговый счёт ближайшего матча Премьер-лиги в нашем спецпроекте. Всем правильно угадавшим результат — эксклюзивные бейджи в профиль.

Автор: Ксения Ивушкина, 19 мая 2015, в 19:28 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Ясногорске иномарка въехала в прицеп
В Ясногорске иномарка въехала в прицеп
Награды Тульской области смогут присваивать посмертно
Награды Тульской области смогут присваивать посмертно