Фото: Максим Котенёв.

Канониры начали подготовку к встрече с «Зенитом»

22 апреля на стадионе «Желдормаш» в Мясново футболисты тульского «Арсенала» провели первую тренировку после удачного выезда в Пермь.

В распоряжении наставника канониров Дмитрия Аленичева оказалось всего 18 человек. Многим ключевым футболистам после игры, которая состоялась в Перми с местным «Амкаром», был предоставлен дополнительный день отдыха. К примеру, на тренировке отсутствовал Ян Муха и Анри Хагуш.

Сергей Сухарев, защитник «Арсенала»

Потихоньку после игры с «Амкаром» приходим в себя. Обидно, что Женя Осипов получил свою четвёртую карточку в этой встрече и в Питере нам не поможет. Но, с другой стороны, у нас в команде есть ребята, которые смогут его достойно заменить. Что касается «Зенита», то интересно будет сыграть против лучших снайперов чемпионата Халка и Рондона.

Занятие началось с традиционной пробежки, после которой тренер «Арсенала» разбил футболистов на две группы: первая активно работала с мячами, вторая проводила восстановительные упражнения.

Дмитрий Аленичев, главный тренер «Арсенала»

Плохо, когда игроки нашей команды пропускают игры из-за дисквалификации или из-за травм. Оборона без Жени Осипова будет безусловно другой, но мы уже знаем кем его заменить.
Также внимательно сейчас следим за «Зенитом». Многое в настрое питерцев на игру с нами зависит от результата их встречи с «Севильей» в Лиге Европы. Если они успешно пройдут в следующий этап, то возможно расслабленными подойдут к игре с «Арсеналом». Если же «Зенит» выступит неудачно, то будет злым в воскресенье. В любом случаи, нам придётся нелегко.


На фото: центральный защитник и капитан «Арсенала» Евгений Осипов.

Завершилась часовая тренировка игрой в «теннисбол», где задача игроков была перекинуть мяч через натянутую сетку в несколько касаний.

Автор: Дмитрий Захарьин, 23 апреля 2015, в 12:17 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В ближайшие месяцы в Тульской области откроются четыре новых производства
В ближайшие месяцы в Тульской области откроются четыре новых производства
Заказы тульской оборонки за 4 года выросли в 1,5 раза
Заказы тульской оборонки за 4 года выросли в 1,5 раза