Тульские баскетболисты примут участие в финальном турнире ЦФО
Фото из архива Myslo.

Тульские баскетболисты примут участие в финальном турнире ЦФО

С 17 по 19 апреля в Курске пройдут финальные соревнования в Первой лиге по баскетболу среди мужских команд ЦФО.

Наш регион в финальном этапе будет представлен баскетболистами БК «Тула-Арсенал». Подопечные Виктора Ускова стали бронзовыми призёрами Первой лиги и теперь имеют возможность побороться за путёвку в Высшую лигу.



Кроме тульской дружины в финале будут представлены команды: «Русичи» Курск, «Буревестник» Ярославль, «Бриллианты Костромы» Кострома, БК «Брянск» Брянск, «Госуниверситет-УНПК» Орёл. Также в финальной части турнира выступят две лучшие команды из Московской области: «Кристалл» Лыткарино и «Олимпик» Мытищи.



Именно против «Кристалла» нашим парням и предстоит сыграть уже на стадии 1/4 финала. Далее по турнирной сетке в случаи успеха канониры сразятся, скорее всего, с фаворитами турнира - курскими «Русичами».

Виктор Усков, тренер БК «Тула-Арсенал»

- Наша команда прибыла в Курск в полном составе, за исключением травмированного Максима Лисаева. Прекрасно изучили по видео нарезкам своего первого соперника из Лыткарино. Хотим ставку в этой игре сделать на хорошую защиту и быстрое нападение. Очень рассчитываю на наших лидеров Виктора Ускова-мл. и Сергея Бурмистрова. Они должны продемонстрировать свои лучшие качества. Также надеюсь, что сможет на выезде себя показать Никита Захаров. Определяющей встречей станет игра против хозяев. При адекватном судействе у нас есть все шансы привезти домой победу.

Игра БК «Тула-Арсенал» против «Кристалла» Лыткарино начнётся 17 апреля в 13.45.

Автор: Дмитрий Захарьин, 17 апреля 2015, в 10:46 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

16 апреля в центре Тулы столкнулись три иномарки
16 апреля в центре Тулы столкнулись три иномарки
Татьяна Михалкова возглавит жюри конкурса дизайнеров в Туле
Татьяна Михалкова возглавит жюри конкурса дизайнеров в Туле