Ветераны футбола определят призёров первенства города 11 апреля
Фото из архива Myslo.

Ветераны футбола определят призёров первенства города 11 апреля

4-5 апреля в спортивных залах ДЮСШ «Игровые виды спорта» и «Машиностроитель» прошли матчи первенства Тулы по мини-футболу среди ветеранов.

В соревнованиях, проводимых под эгидой Тульской городской федерацией футбола, уверено выступают два коллектива - «Динамо» и ГСС-Агро. И не случайно, что именно эти две команды, одержав в первенстве по три победы, в очном противостоянии разыграют звание чемпиона города.

В минувшие выходные динамовцы одержали две крупные победы. В субботу, 4 апреля, подопечные Андрея Рамбекова разгромили SCA – 21:2, а на следующий день не оставили шансов на успех команде ТРО ФСЖР – 12:6.

Кстати, накануне, дружина Тульского регионального отделения Федерации спортивных журналистов России, именно так расшифровывается название команды ТРО ФСЖР, едва не сотворила сенсацию. Проигрывая по ходу игры ГСС-Агро – 0:4, журналисты сумели сократить отставание в счете до минимума – 3:4 и имели неплохие шансы для того, чтобы сравнять счет. Но перед самым финальным свистком главного судьи соревнований Геннадия Рыбина опытный соперник сумел забить пятый мяч. В итоге ГСС-Агро добился успеха – 5:3. В еще одной встрече, состоявшейся 5 апреля, «Союз» одержал волевую победу над SCA – 6:2.

Таким образом, заключительный тур, по сути своей превратился в два финала. Бронзовые награды первенства разыграют между собой ТРО ФСЖР и «Союз» (имеющие после трех туров в активе по три очка), а за золото поспорят «Динамо» и ГСС-Агоро.

Остается добавить, что в споре бомбардиров уверенно лидирует динамовец Михаил Добрынин на счету которого 15 забитых мячей, вторым в списке снайперов идет Виктор Казаков (ГСС-Агро) – 9 голов.

Автор: Дмитрий Захарьин, 6 апреля 2015, в 17:16 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Более 50% россиян не надеются на власть
Более 50% россиян не надеются на власть
Баскетболисты «Тула-ЩёкиноАзот» выиграли утешительный турнир
Баскетболисты «Тула-ЩёкиноАзот» выиграли утешительный турнир