Фото: Павел Чесалин.

Баскетболисты «Тула-ЩёкиноАзот» выиграли утешительный турнир

Подопечные Александра Рыбалко обменялись победами в домашних встречах против белгородского «Технолога», что не повлияло на расстановку сил в турнирной таблице.

В прошедшие выходные другая наша баскетбольная команда «Тула-ЩёкиноАзот» в щёкинском Доме спорта «Юбилейный» принимала своего прямого конкурента в борьбе за первую строчку по утешительному этапу.


С мячом игрок «Тула-ЩёкиноАзот» Николай Майоров.

Белгородскому «Технологу» было необходимо дважды обыгрывать подопечных Александра Рыбалко. Но уже в субботней встрече решилась судьба итогового 7-го места в первенстве Первой лиги ЦФО - тульские баскетболисты отлично перестроились по ходу встречи и смогли сломить сопротивление гостей - 97:81. Повторная игра завершилась победой белгородцев со счётом 74:70.


На обоих щитах вновь господствовал Евгений Ничутин (справа).

Александр Рыбалко, главный тренер «Тула-ЩёкиноАзот»

- Против Белгорода сыграли те игроки, у которых остались ещё силы на концовку сезона. В первой игре мы отказались от зонной защиты после неудачного первого периода. В итоге одержали уверенную победу. Вторая игра получилась нервной и головную боль принесла нам самая обычная комбинация соперника - проход и скидка. Пытались в концовке вытащить игру, но не реализовали свои броски. Тем не менее задачу, которая перед нами стояла на этом этапе турнира, мы выполнили.

Свои последние встречи баскетболисты «Тула-ЩёкиноАзот» проведут в подмосковном Чехове 11-12 апреля и даже в случае поражений обойдут «Технолог» в турнирной таблице.

Автор: Дмитрий Захарьин, 6 апреля 2015, в 16:11 +5

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ветераны футбола определят призёров первенства города 11 апреля
Ветераны футбола определят призёров первенства города 11 апреля
Водители смогут вернуть права раньше срока «за хорошее поведение»
Водители смогут вернуть права раньше срока «за хорошее поведение»