В Туле при поддержке партии "Родина" прошел День ветерана боевых действий

В Туле при поддержке партии "Родина" прошел День ветерана боевых действий

Члены тульского регионального отделения партии "Родина" при поддержке правительства Тульской области и областного отделения "Союза ветеранов Афганистана" провели торжественное мероприятие в честь Дня ветерана боевых действий Тульской области.

В мероприятии приняли участие председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, руководитель тульского регионального отделения партии "Родина" Виктор Трифонов, ветераны, представители общественности.

Субботним утром в храме Петра и Павла прошла панихида по погибшим при защите Отечества. Затем от храма ветераны войн и локальных конфликтов шествием прошли к памятнику войнам-интернационалистам. Здесь состоялся траурный митинг.

Виктор Трифонов

- Сегодня мы вспоминаем наших боевых друзей и товарищей. Верные сыны Родины, которые отдали самое ценное, что у них есть, свои жизни, за наше с вами будущее. Это настоящие герои. Хочу пожелать их вдовам и детям помнить о своих героях. Ведь пока жива память о них, живы и они сами.

Он возложил венки к памятнику павшим войнам-интернационалистам, а также выразил благодарность собравшимся ветеранам.

Среди тех, кто пришел на праздник был и руководитель ИА "Тульская пресса" Илья Степанов. Он также возложил цветы и отдал дань памяти погибших:

"С каждым годом на праздник приходит все больше людей. Сегодня очень много собралось молодежи. Важно, чтобы она брала пример со своих отцов и дедов. Пример настоящего патриотизма, мужества, стойкости и веры в свое Отечество. Именно такими людьми всегда славилась тульская земля",- подчеркнул Илья Степанов.

31 мая 2014, в 20:36 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На "Нашествие - 2014" едут тульские "Жамки"
На "Нашествие - 2014" едут тульские "Жамки"
Тулячка стала чемпионкой Европы по рукопашном бою
Тулячка стала чемпионкой Европы по рукопашном бою