Юлия Марьясова подала в отставку
Юлия Марьясова / фото из архива Myslo

Юлия Марьясова подала в отставку

Заместитель губернатора Тульской области Юлия Марьясова подала в отставку.

Как сообщают «Тульские известия» со ссылкой на пресс-службу правительства Тульской области, она обратилась к губернатору Владимиру Груздеву с просьбой удовлетворить её заявление об отставке по собственному желанию.
 
Причину увольнения Юлия Марьясова прокомментировала так: 
 

Юлия Марьясова

Я являюсь зарегистрированным кандидатом в Тульскую областную Думу и приняла для себя решение баллотироваться не как заместитель губернатора, а как член команды «Единая Россия». 

Как сообщает пресс-служба, губернатор принял отставку и пожелал Юлии Марьясовой успеха на предстоящих выборах.
 
Биография

Юлия Марьясова работала в аппарате Московской городской Думы, на различных руководящих должностях в Московском городском региональном отделении Всероссийской политической партии «Единая Россия». В 2009-2011 гг. являлась вице-президентом регионального общественного фонда поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия» в г. Москве.

В 2011 году была назначена советником группы по вопросам взаимодействия с общественно-политическими объединениями аппарата мэра и правительства Москвы. Избиралась депутатом муниципального собрания внутригородского муниципального образования Северное Бутово города Москвы двух созывов 2004-2011 годов. В сентябре 2011 года была назначена председателем комитета Тульской области по спорту и молодежной политике. С июля 2012 года замещала государственную должность заместителя губернатора Тульской области.  

9 сентября 2014, в 20:32 +2
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Чаще всего туляки жалуются в Роспотребнадзор на недобросовестных продавцов
Чаще всего туляки жалуются в Роспотребнадзор на недобросовестных продавцов
В Заречье мужчина до смерти избил свою бабушку
В Заречье мужчина до смерти избил свою бабушку