Канадцам рассказали об инвестиционном потенциале Тульской области

Канадцам рассказали об инвестиционном потенциале Тульской области

В Москве состоялось заседание Межправительственной российско-канадской экономической комиссии.

Как сообщили корреспонденту портала MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, 17 июня в Москве обсудили сотрудничество между Канадой и Тульской областью.

В ходе заседания были обсуждены инвестиционные и торговые возможности России и Канады, перспективах двустороннего сотрудничества в области горнодобывающей промышленности, энергетики, сельского хозяйства, строительства, авиакосмической промышленности, высоких технологий и  финансовой сфере.

С докладом об инвестиционном потенциале Тульской области выступил заместитель председателя правительства Тульской области Денис Тихонов. Он сообщил, что иностранные инвесторы задают положительную динамику в развитии региона. По итогам 2012 года общий объем инвестиций в основной капитал превысил 82,2 млрд. рублей.

- Правительство региона заинтересовано в сотрудничестве с канадскими компаниями, имеющими богатый опыт реализации проектов в таких отраслях промышленности, как  нефте- и газохимия, машиностроение и станкостроение, сельскохозяйственная промышленность, - отметил Денис Тихонов, - мы считаем важным развивать совместные проекты малоэтажного строительства в рамках реализации региональной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с применением «канадской» технологии домостроения.

 

Автор: Дмитрий Алисин, 17 июня 2013, в 18:04 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Юные тульские шахматисты отличились в Анапе
Юные тульские шахматисты отличились в Анапе
Тульский теннисист может сыграть на Универсиаде
Тульский теннисист может сыграть на Универсиаде