Российских предпринимателей перепишут

Российских предпринимателей перепишут

Предварительные итоги наблюдения за деятельностью представителей малого и среднего бизнеса станут доступны в декабре 2016 года.

24 ноября 2015 года в офисе Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» прошел круглый стол на тему проведения в 2016 году Всероссийской бизнес-переписи – сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства.

Круглый стол был организован Федеральной службой государственной статистики (Росстат), Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» и межрегиональной общественной организацией поддержки и защиты малого бизнеса «Деловые люди».

Бизнес-перепись проводится в интересах бизнеса, государства и всего российского общества. От активности ее будущих участников зависит полнота и достоверность статистических данных, которыми впоследствии будут пользоваться перечисленные выше стороны.

Формы для заполнения – отдельная для малых и микропредприятий-юрлиц и отдельная для ИП – уже утверждены и размещены на официальном сайте Росстата. Средний бизнес будет отчитываться в обычном порядке по ежегодным для него формам отчётности.

Результаты будут доступны и официально опубликованы в электронном виде.

При обработке информация обезличивается и используется в обобщенном виде по отраслям – без привязки к конкретным предприятиям.

Итоги будут представлять собой сводную информацию по России, субъектам Российской Федерации, муниципальным образованиям и видам экономической деятельности. Предварительные итоги сплошного наблюдения станут доступны в декабре 2016 года. Окончательные итоги будут опубликованы до 1 июля 2017 года.

Автор: Юлия Амелина, 25 ноября 2015, в 15:43 +1
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Суворовском районе студент предстанет перед судом за хранение марихуаны
В Суворовском районе студент предстанет перед судом за хранение марихуаны
Тульские борцы привезли награды с чемпионата России
Тульские борцы привезли награды с чемпионата России