В Москве вспомнят Игоря Талькова

В Москве вспомнят Игоря Талькова

13 сентября в столичном концертном зале «МИР» (Цветной бульвар, 11, строен. 2) состоится концерт «Я вернусь…», посвященный памяти нашего земляка, музыканта Игоря Талькова.

Все вырученные от продажи билетов деньги пойдут на создание и установку памятников на родине артиста в городе Щёкино Тульской области и на Чистых прудах в Москве. Установка памятников музыканту - это дань уважения и признание ценности творческого наследия певца. Концерт организуется по инициативе творческого союза мастеров искусств «МИРС», объединяющего музыкантов, артистов, художников и писателей, при поддержке Федеральной палаты культуры РФ и Международного музыкального агентства «МедиаСтар».

В программе

18.00 — выставка-продажа картин, книг и сувенирной продукции

19.00 — творческий вечер памяти Игоря Талькова, концерт мастеров сцены.

В этот вечер на сцену выйдут друзья и коллеги Игоря Талькова: Джуна, Людмила Сенчина, Раиса Саед-Шах, Александр Маршал, Алексей Глызин, Аркадий Хоралов, Михаил Муромов сын артиста Игорь Тальков-младший, а также Стас Пьеха, Владимир Воленко и группа «Божья коровка», Виктор Салтыков, Владимир Захаров и группа «Рок-острова», группа «Форум», Ирина Шведова, ВИА «Добры молодцы», Артур Беркут (экс-«АРИЯ», «Автограф»), Андрей Алексин, тульские исполнители и многие другие.

Вечера памяти Игоря Талькова каждый год проводятся в Тульской филармонии. А в феврале 2013 года в нашем регионе состоялось голосование за проекты памятника Игорю Талькову. Наибольшее число голосов было отдано за памятник, выполненный в граните, с изобразительными элементами в виде языка пламени, венчающим композицию изображением иконы Божией Матери «Знамение».  

Автор: Лариса Тимофеева, 6 сентября 2013, в 10:57 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Минздрав Тульской области требует с поставщиков медтехники 43 млн рублей
Минздрав Тульской области требует с поставщиков медтехники 43 млн рублей
Тульские депутаты выйдут на субботник
Тульские депутаты выйдут на субботник