Туляки стали лучшими на вокальном конкурсе

Туляки стали лучшими на вокальном конкурсе

С 7 по 10 ноября в Москве прошел Всероссийский и Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Юность» под эгидой Всемирного Благотворительного фонда Махмуда Эсамбаева.

Участие в нем приняли более тридцати коллективов из России и ближнего зарубежья. Тулу представляли солистка студии вокального искусства «Вдохновение» Анна Ушанова и арт-группа «PROvokACиЯ» под руководством Эльвиры Поповиченко.

Зал, затаив дыхание, слушал балладу о фигурном катании «Лед» в исполнении Анны и, не скрывая слез, стоя аплодировал блестящему исполнению! А во время выступления арт-группы произошел технический сбой - поочередно отключились несколько микрофонов... Но опытные вокалисты не растерялись и продолжили пение без них, что еще больше украсило их великолепное выступление. Наградой за смелость и профессионализм были продолжительные овации соперников! А жюри в составе солистов Большого театра Вадима Романова, Светланы Непомнящей и других заслуженных деятелей культуры и искусства РФ вопреки правилам фестиваля присудило не одну высшую награду, а две!

Анна Ушанова

Гран-при фестиваля вручили солистке студии вокального искусства «Вдохновение» Анне Ушановой за безупречное исполнение конкурсной программы, отметив яркую индивидуальность и редкий тембр голоса. А также арт-группе «PROvokACиЯ», покорившей всех красотой ансамблевого звучания, стильными костюмами и сложными профессиональными аранжировками, выполненными звукорежиссером Иваном Лукьянчиковым.

Светлана Непомнящая пригласила Анну Ушанову на обучение в ГИТИС, а арт-группе «PROvokACиЯ» пожелали найти хорошего продюсера.

Автор: Лариса Тимофеева, 12 ноября 2013, в 17:07 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Режиссер Александр Прошкин покажет тулякам свой фильм «Искупление»
Режиссер Александр Прошкин покажет тулякам свой фильм «Искупление»
Тула претендует стать опытной площадкой в эксперименте по оформлению недвижимости
Тула претендует стать опытной площадкой в эксперименте по оформлению недвижимости