Туляк Александр Рогов будет вести свое шоу на СТС!

Туляк Александр Рогов будет вести свое шоу на СТС!

С 16 февраля по воскресеньям в 12.00 телеканал начинает показ нового шоу «Успеть за 24 часа». Стилист Александр Рогов сумеет преобразить любую девушку всего за сутки! 

У каждой героини программы есть своя особенная цель, ради которой девушка готова меняться. Это может быть свидание с бывшим или будущим кавалером, важное собеседование, годовщина свадьбы, посиделки с одноклассниками или празднование дня рождения. Неважно, к какому именно событию девушка собирается подготовиться, важно, чтобы ради него героине действительно хотелось поменяться.

Этого достаточно, чтобы команда самых лучших специалистов в индустрии моды и красоты всего за 24 часа и ни минутой больше создала для участницы новый сногсшибательный образ.

Руководит командой мастеров известный российский стилист Александр Рогов. Он работал с такими звездами российского шоу-бизнеса, как Тина Канделаки, Федор Бондарчук, Рената Литвинова и Ингеборга Дапкунайте.

- Я не просто согласился вести данную передачу – я мечтал ее вести, - говорит Александр. - В моей практике это первое полноценное шоу, где я не только практикующий стилист, но еще и ведущий, который появляется в самом начале программы и остается в кадре до последнего момента.

Александр дает героиням программы практические советы, выбирает для них одежду, не стесняется жестко критиковать и указывать на ошибки в образе. Девушки краснеют, бледнеют, обижаются и даже плачут, но к комментариям Рогова прислушиваются – не каждый день выпадает шанс измениться под руководством стилиста такого уровня.

- Героини приходят к нам не просто потому, что мечтают удивить всех, но и потому, что хотят получить новый импульс в жизни, - уверен Рогов. - Для них это как глоток свежего воздуха. К тому же мы не только красиво одеваем и причесываем наших героинь, но и предлагаем им косметические процедуры, эффект от которых сохранится надолго. 

Над программой «Успеть за 24 часа» работают визажисты и парикмахеры, с которыми Рогов делает съемки для модных журналов и которые создают образы для самых известных людей страны. Важнейшее условие программы – в студии нет ни одного зеркала. У героинь забирают даже мобильные телефоны, чтобы удержать их от соблазна посмотреть на незаконченный образ.

- Мы меняем девушку не просто для того, чтобы изменить, - говорит Рогов. - Мы ее меняем, чтобы сделать лучше, красивее, интереснее. Даем возможность увидеть новую себя и понять, что если девушка и дальше захочет выглядеть так, все в ее руках. Если она готова делать над собой усилие, вставать на полчаса раньше, мыть голову и наносить макияж, то все непременно получится! 

Автор: Лариса Тимофеева, 3 февраля 2014, в 17:18 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Злостных неплательщиков алиментов будут лишать водительских прав
Злостных неплательщиков алиментов будут лишать водительских прав
Размер избирательного фонда политической партии и кандидата увеличен втрое
Размер избирательного фонда политической партии и кандидата увеличен втрое