На "Нашествие - 2013" едет группа "Чучело Земли"

На сцене клуба "Премьер" завершился финал отборочного тура на легендарный фестиваль, который пройдет в июле в Тверской области. 

В течение пяти часов лучшие тульские рок-группы, прошедшие через сито отбора, представили свои композиции на суд жюри. А оно в этот раз было ну очень профессиональным. Выбирать команду для "Нашествия - 2013" приехали Татьяна Борисова (шеф-редактор Национальной Службы Новостей, ведущая Наше Радио – Москва), Семен Чайка (программный директор Наше Радио – Москва), Мария Жукова (специалист департамента развития Наше Радио – Москва), Игорь Седов (ведущий Наше Радио - Москва), Юлия Дубова (продюсер программы «Живые» на Наше Радио - Москва) и Андрей Воронцов (директор группы «Несчастный случай»).

По словам московских гостей, в Туле так много классных музыкантов, что на фестиваль такого уровня и масштаба можно с легкостью посылать десять коллективов! Но, как и в любом конкурсе, победитель бывает только один. И в этом году удача улыбнулась группе "Чучело Земли". Ребята играют вместе всего три года, а выступать начали только этой зимой. Но несмотря на небольшой опыт, у них все получилось! 

Подробности с мероприятия, интервью с Таней Борисовой и группой "Чучело Земли" скоро на портале и в "Слободе" от 29 мая!

 

Автор: Лариса Тимофеева, 27 мая 2013, в 11:00 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Дойдут ли до Тулы камчатские землетрясения?
Дойдут ли до Тулы камчатские землетрясения?
«МамКомпания» объявляет приём заявок на участие в конкурсе наряженных колясок!
«МамКомпания» объявляет приём заявок на участие в конкурсе наряженных колясок!