«Дому-2» исполнилось 9 лет

6 июня на съемочной площадке проекта прошел праздник, посвященный 9-летию «Дома-2». В свой день рождения телепроект решил подвести небольшой итог прошедшего года и  отметить наиболее ярких участников в специальных номинациях. 

Телеканал «ТНТ-Тула», газета «Слобода» и тульский городской портал Myslo.ru вручали приз в номинации «Долгожитель проекта». Им стала девушка, которая своим примером подтверждает слоган «Дом-2» - «Построй свою любовь». Разумеется речь о Дарье Пынзарь. За пять с половиной лет, которые она посвятила жизни на проекте, Даша встретила Сергея Пынзаря, вышла за него замуж, стала мамой, а также открыла совместно с мужем бизнес.

Кстати, неизменную ведущую телепроекта, Ксению Бородину, отметили в номинации «Гвоздь года». «Здравствуйте, я Ксения Бородина, ваш прораб», - именно эти слова 9 лет назад произнесла Ксюша и с тех пор поклонники не мыслят «Дом-2» без Ксюши.

А смог ли кто-то действительно обрести и сохранить свою любовь?

В качестве примера Ксюша выделила пару Сергея Палыча и Маши.

- Это, пожалуй, одна из немногих пар, которая до сих пор живет вместе. Более того, сейчас Машенька в ожидании  ребенка. Они настолько друг другу подходят! Сергей Палыч – это инопланетный гость, Маша более приземленная. Они друг друга дополняют.

В чем же секрет их долголетия?

«Разве может быть секрет счастья? – ответила Мария Круглыхина, - самое главное встретить, действительно, своего человека и сохранить с ним отношения в гармонии, ведь чувства так зыбки. Нужно стараться ради друг друга».

«Я считаю, что надо уважительно относиться к людям и жить в гармонии с миром, тогда и друзья будут, и семья, и дети», - поделился с корреспондентом Сергей Адоевцев.

Степан Меньшиков, который вернулся на телепроект спустя несколько лет, считает, что действующие участники разучились строить любовь. Его цель напомнить  им об этом, а также настроить на новые творческие победы, ведь в последнее время они перестали ездить с гастролями.

«Возродить творчество – это одна из тех вещей, ради которой я вернулся. У нас есть творческий коллектив  и через месяц мы хотим сделать концерт на поляне, где с нами будут выступать такие звезды, как Рома Жуков, группа «Белый орел» и другие.  Мы устроим с ними небольшой музыкальный баттл», - пообещал Степан.

Вместе с представителями тульских СМИ в гости к ребятам ездила Екатерина Глотова, ставшая победителем конкурса на радио «ENERGY-Тула», посвященного проекту «Дом-2».

- Я в восторге! Это было очень интересно и весело, - прокомментировала Катя. - Здорово оказаться  в тех местах периметра, которые я так часто вижу по телевизору. Больше всех понравилась Ксюша Бородина. Она такая красивая, стройная, эффектная. Здесь действительно приятно находиться!

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» ежедневно в 23.00

Автор: Анна Щепетева, 10 июня 2013, в 17:19 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Мерседес-Бенц» устроил праздник в Центральном парке
«Мерседес-Бенц» устроил праздник в Центральном парке
Легендарная рок-группа "Алиса" выступит в Туле
Легендарная рок-группа "Алиса" выступит в Туле