Буланова в Веневе закупила пряники, Боярский обзавелся медведем, а Bad Boys Blue - малиной

Никогда еще старинный Венев не отмечал свой день рождения с таким размахом: в большой развлекательной программе, помимо самодеятельных артистов, приняли участие звезды российской и зарубежной эстрады! 

Открывала «звездную» часть программы Татьяна Буланова. Изящная, в алом летящем платье с блестками, она была похожа на яркую тропическую бабочку, случайно залетевшую в нежаркую российскую провинцию.

Пока певица радовала веневцев хитами, «слободским» корреспондентам за сценой удалось коротко пообщаться с ее директором. По его словам, в прекрасной физической форме Татьяне помогает держаться строжайшая диета: после четырех вечера она ничего не ест. Красивый загар – из Испании, где Буланова недавно отдыхала. Но отдых – явление редкое, так как певица сегодня вновь очень востребована. Во время гастрольных поездок и концертов за детьми – Александром и Никитой  – присматривают две няни и бабушка, Нина Павловна. Из Тулы Татьяна привезет сыновьям их любимые печатные пряники. А еще – фото с группой Bad Boys Blue на фоне веневских просторов. На вопрос о теперешнем семейном положении певицы (по слухам, она разъехалась с мужем, футбольным тренером Владиславом Радимовым) директор предпочел промолчать… 

Отпев академический час (45 минут), Буланова с музыкантами села в авто и укатила в направлении столицы. 

А на сцену под оглушительные аплодисменты зрителей поднялся «заслуженный мушкетер всея России», «тысяча чертей» и «каналья» Михаил Боярский.

Восхитившись красотой русских и, в частности, веневских женщин, он начал свое выступление. Поздравив собравшихся с праздником, артист призвал их вести здоровый образ жизни и болеть за питерский «Зенит». Между песнями Михаил Сергеевич шутил, рассказывал случаи из своей жизни, ненавязчиво философствовал:

- Вот ехал я сюда, любовался по дороге березами. Они все вроде бы похожие, но очень разные. Таких во всем мире, поверьте, нету. Я на даче у себя березки сажаю. Кто-то овощи-фрукты, а я – березки. Был недавно с гастролями в Испании. Сижу в шезлонге, кругом – камелии, азалии… А меня эта красота не радует – на дачу хочу, к своим березкам…

– Главное в жизни – не машины, квартиры и деньги, а люди: друзья, семья, родители. Жаль, что это понимаешь довольно поздно. Берегите своих родных!

Неожиданно для всех, дождавшись перерыва между песнями, рядом с Боярским оказалась одна из поклонниц его творчества. Уверенно взяв в руки микрофон, девушка попросила у кумира разрешения спеть с ним дуэтом романс из фильма «Гардемарины, вперед!».

Галантный Михаил Сергеевич скомандовал звуковикам поставить нужную минусовку, и над площадью зазвучал один из самых трогательных современных романсов «Голубка» («ланфрен-ланфра»). Когда музыка отзвучала, Ирина Суркова (так зовут отчаянную барышню) вручила артисту маркер и попросила… расписаться на ее груди! Что тот и сделал с видимым удовольствием под овацию публики.

– Я специально приехала, чтобы встретиться со своим любимым артистом, –  рассказала нам Ирина. – И счастлива, что все получилось!  Очень долго буду вспоминать о сегодняшнем выступлении!

Еще одним счастливчиком, получившим оригинальный автограф от Боярского, стал веневец Николай Андрейченко.

Правда, певец расписался не на его груди, а на куртке-джинсовке:

– Боярский – это наша молодость! Вот только мы меняемся, а он, похоже, нет:))))

Спев со зрителями напоследок культовое «пора-пора-порадуемся», пожелав всем счастья и пообещав когда-нибудь вернуться, Михаил Сергеевич направился к выходу со сцены. Однако попасть в машину ему удалось с трудом из-за огромной толпы поклонников, жаждущих увидеть кумира вблизи.  

А теперь – дискотека 80-х!!!

На смену отечественным звездам уже спешили импортные – диско-идолы 80-х, группа Bad Boys Blue. Вернее, то, что от нее осталось – бессменный солист Джон Мак-Инерней (John Edward McInerney) в сопровождении двух блондинок-стройняшек.

По словам организаторов концерта, артисты приехали в Венев в четыре утра. Их поселили в VIP-апартаментах гостиницы за городом. Отоспавшись, артисты попарились в русской баньке, с аппетитом поели пельмешек под стопочку-другую ячменного крепкого напитка. Понравилось всё, но особенно «сладкая русская малина» и белый хлеб, который делают в местной частной пекарне. 

Кто бы мог подумать, что когда-нибудь веневцы услышат дискотечные хиты «L.O.V.E. In My Car» и «You’re A Woman» не в записи, а в живом исполнении?! Спасибо спонсорам праздника, услышали!

…На последних аккордах зарубежных мелодий в небе расцвели ослепительные цветы праздничного фейерверка. Праздник закончился, оставив о себе добрые воспоминания. А еще – надежду на лучшее. Ведь, если в провинциальном городке зажигают «звезды», значит, он еще кому-то нужен.

 
Автор: Елена Рябикова, 26 августа 2013, в 21:39 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

По факту смертельного ДТП из-за узловского полицейского возбуждено уголовное дело
По факту смертельного ДТП из-за узловского полицейского возбуждено уголовное дело
Владимир Груздев: "Исполнение государственных программ оставляет желать лучшего"
Владимир Груздев: "Исполнение государственных программ оставляет желать лучшего"