Самые ожидаемые концерты в Туле: афиша на март

Самые ожидаемые концерты в Туле: афиша на март

Успейте купить билеты!

Программа ближайших мероприятий:

Ария

Ария

12 марта в Городском концертном зале состоится концерт легендарной рок-группы «Ария». Вот уже 35 лет группа «колесит по дорогам», как поется в одной из ее песен.
 
За эти годы в истории группы были и фантастические взлеты, и обидные падения, но, как и прежде, музыканты полны энергии и с радостью делятся ею с огромным количеством поклонников по всему миру. Начало в 19.00.
 
 

HammAli & Navai

12 марта в Concert Hall выступят авторы мегахитов «Прятки», «Девочка-война» и «Пустите меня на танцпол» — HammAli & Navai. Дуэт мощно заявил о себе в 2018 году и с тех пор активно штурмует всевозможные чарты. Начало в 20.00.
 
 

Нейромонах Феофан

Нейромонах Феофан

13 марта в клубе Backstage пройдет юбилейный концерт Нейромонаха Феофана. Песнослов, гудец да вятший драмодей Нейромонах Феофан и его неизменные спутники диджей Никодим и медведь исполнят все свои треки в стиле древнерусского драма. Начало в 20.00.
 
 

Louna

19 марта в Concert Hall состоится концертная презентация нового альбома группы Louna «Начало нового круга». Создание этого альбома во всех смыслах стало по-настоящему новым опытом в творческой деятельности группы. Начавшаяся весной 2020 года глобальная эпидемия коронавируса перечеркнула все планы, отложив запись песен в студии на неопределенный срок. Начало в 20.00
 
 

Игорь Бутман. Фестиваль «Триумф джаза»

Игорь Бутман. Фестиваль «Триумф джаза»

14 марта в Тульской областной филармонии в рамках ХXI международного фестиваля «Триумф джаза» состоится грандиозный гала-концерт, на котором выступят: звезда европейского джаза №1, трубач-виртуоз Тиль Брённер, один из самых востребованных пианистов нового поколения Эммет Коэн и его трио, выдающийся американский певец, гитарист и композитор Аллан Харрис, бессменный хедлайнер фестиваля – Московский джазовый оркестр под управлением народного артиста России Игоря Бутмана. Начало в 17.00.

 

Монгол Шуудан

Монгол Шуудан

26 марта впервые на сцене тульского рок-клуба «М2» московская группа «Монгол Шуудан» выступит со своей сногсшибательной анархопрограммой. На концерте прозвучат песни, охватывающие весь период деятельности, а также новые песни. Начало в 20.00.

 

Любовь и прочее вранье

Любовь и прочее вранье

27 марта в Городском концертном зале покажут спектакль «Любовь и прочее вранье». Семейные передряги – дело житейское. Случается всякое, а за 20 лет особенно! Былая страсть, кажется, уже утихла, а налаженный быт наводит скуку. Тут-то и вмешивается случай, который меняет всё. Начало в 19.00.

 

Летучая мышь

Летучая мышь

28 марта на сцене Городского концертного зала покажут спектакль «Летучая мышь». «Летучая мышь» до сих не сходит с театральных сцен, оставаясь любимейшим музыкальным произведением жанра оперетты. Очарование ее радостных мелодий, их веселая танцевальность пленяют своим праздничным жизнеутверждением, а тонкий юмор и филигранная ирония, мастерски вписанные в сюжетную линию, восхищают и соединяют мелодраматический и чисто комедийный стили. Начало в 17.00.

 

Моя Мишель

Моя Мишель

28 марта в Concert Hall пройдет концерт российской группы «Моя Мишель». Танцевальный поп, модный и смелый с магнетическим голосом Тани Ткачук и душещипательными текстами. Начало в 19.00.

 

Мужчины по вызову

Мужчины по вызову

29 марта в Городском концертном зале покажут суперкомедию для взрослых «Мужчины по вызову». Если вам скучно и одиноко – обращайтесь в контору «Горячий шоколад»! Там вы сможете погрузиться в мир настоящих мужчин и весело провести досуг, воплощая все свои тайные желания. Начало в 19.00.
 

Более подробная информация о других событиях доступна в афише Myslo-кассы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11 марта, в 12:03 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Wink представляет большую библиотеку культовых фильмов
Wink представляет большую библиотеку культовых фильмов
Дело о мене территории стадиона на депо: аренда для «Тулгорэлектротранса» за несколько лет выросла более чем в 15 раз
Дело о мене территории стадиона на депо: аренда для «Тулгорэлектротранса» за несколько лет выросла более чем в 15 раз