На Всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда» Тульскую область представит Максим Ларичев
На фото Максим Ларичев в телешоу «Большая перемена», 2014 г.

На Всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда» Тульскую область представит Максим Ларичев

Второй сезон конкурса выйдет в телеэфир в январе.

В январе 2016 года на телеканале «Звезда» начнётся II сезон Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», организованного при поддержке Министерства обороны Российской Федерации. На сцене выступят 85 самых сильных исполнителей.

Конкурс пройдёт в четыре этапа: два отборочных тура, полуфинал и финал. По результатам выступлений в первом туре во второй пройдут около половины претендентов. Во втором туре к мнению жюри присоединятся телезрители. Всероссийское смс-голосование определит имена тех, кто, независимо от мнения музыкальных экспертов достоин выступать в полуфинале и в финале проекта. В финал попадут 12 лучших исполнителей.

Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель выйдет в финал и получит наибольшее количество голосов телезрителей.

Имя победителя по завершении всероссийского смс-голосования будет названо в прямом эфире на гала-концерте, который станет кульминацией конкурса и состоится в мае 2016 года на одной из крупнейших концертных площадок Москвы.

От Тульской области на конкурс едет Максим Ларичев. В 2014 году Максим участвовал в телепрограмме «Большая перемена» – это конкурс талантов, в котором задачей участника является удачно и точно примерить на себя образ кумира или певца, на которого он считает себя похожим. Особенностью шоу является то, что конкурсанты не являются звездами, профессиональными музыкантами или пародистами и даже не имеют музыкального образования. Одним из выступлений Максима в шоу «Большая перемена» была песня Элтона Джона Can You Feel The Love Tonight:

О своём отношении к музыке Максим Ларичев рассказал в интервью Myslo:

– Любовь к музыке с детства мне прививали родители. Папа, имея хороший музыкальный вкус, ставил старые пластинки, а мама учила меня душевности во время исполнения. Уже в первом классе я сам аккомпанировал себе на аккордеоне. С большим удовольствием посещал Дом детского творчества. Мой учитель, Олег Константинович, стал для меня родным человеком. Когда с друзьями мы ходили в увлекательные походы, нашими спутниками всегда были баян и гитара.

Музыка позволила мне понять себя, ведь именно победы и признание в детских вокальных конкурсах указали мне мой путь.

Даже на выпускных экзаменах меня спасла гитара – стихи Марины Цветаевой я не читал, а пел.

Я пою то, что нравится мне. Музыка должна быть в гармонии с внутренним миром исполнителя.

Кроме баяна и гитары мне легко даются клавишные, ударные и духовые инструменты. Когда я беру в руки любой из этих инструментов, возникает ощущение, что я вступаю с ними в некое содружество, в котором нет противоречий. Благодаря этому я стал писать аранжировки.

Быть творческим человеком, наверное, непросто. Но есть люди, которые не могут ими не быть. Я и есть такой человек.

досье Myslo

Максим Ларичев
Родился
8 апреля 1983 года в Щекино
Учился в Алексине в школе №2
В настоящее время живёт и работает в Туле

Справка Myslo

«Новая Звезда» – первое в истории телевидения музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. В июле 2015 года начался прием on-line заявок на конкурс, а в августе и сентябре прошли очные отборочные кастинги в городах России. Всего в кастингах приняли участие почти 3 тыс. вокалистов и музыкальных коллективов.

Страница телешоу «Новая Звезда», группа конкурса ВКонтакте.

Автор: Юлия Амелина, 24 декабря 2015, в 10:27 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские гипермаркеты будут работать круглосуточно до Нового года
Тульские гипермаркеты будут работать круглосуточно до Нового года
Сборная Тульской области первенствовала на международном турнире по смешанным единоборствам
Сборная Тульской области первенствовала на международном турнире по смешанным единоборствам