Фото предоставлено модельно-продюсерским агентством «Gold Models»

Тулячка Анастасия Плоцких привезла с конкурса «Краса России» титул «Мисс Нежность»

17 ноября в столичном театре «Русская песня» прошел конкурс «Краса России 2015».

На прошлой неделе в Москве прошел 21-й ежегодный конкурс «Краса России 2015». В этот вечер 47 девушек из разных уголков нашей страны боролись за звание первой красавицы. Ведущими бьюти-состязания стали Алексей Ягудин и Надежда Бабкина. В состав жюри вошли певица Анжелика Агурбаш, саксофонист Игорь Бутман, певец и композитор Аркадий Укупник, дизайнер Алиса Мур и другие.


Тулячка Анастасия Плоцких слева, под номером 29.

 

Тульская модель агентства «Gold Models» Анастасия Плоцких завоевала в конкурсе титул «Мисс Нежность». А обладательницей главной короны стала 18-летняя Александра Черепанова из Владивостока, которая теперь представит нашу страну на международном конкурсе «Мисс Земля».

Помимо традиционных выходов в купальниках и вечерних платьях, конкурсантки появились на сцене и в спортивной одежде, демонстрируя отличную физическую подготовку. Между выходами участниц зрителей развлекали артисты, для гостей выступали Анжелика Агурбаш, Дмитрий Колдун, Игорь Бутман и Евгений Гор.

Анастасия Плоцких рассказала Myslo о своих впечатлениях от конкурса красоты:

- Это было грандиозно, и я рада, что у меня была возможность поучаствовать в столь масштабном мероприятии. За эти 3 недели у меня впечатлений больше, чем за весь предыдущий год! Мои соперницы были разными. Некоторые девочки очень дружелюбные, другие, напротив, старались оставаться обособленными. Но в целом атмосфера комфортная, развивающая. Что касается страшилок о конкурсах красоты типа накиданное битое стекло в туфли – такого не происходило. Мне очень повезло с участницами, с которыми я жила эти три недели. Сейчас скучаю по ним до слез, и они по мне тоже.

Самым сложным для меня за этот период было оторваться от привычного быта на целых 3 недели, оставить учебу, и, что наиболее трудно – разлучиться на такое долгое время с любимым человеком. Скучала по нему безумно! Плюс, конечно, ощущалось давление дичайшего соперничества. Плотный график репетиций – по 3 репетиции в день, все начиналось в 10 утра, и в целом на отработку программы уходило по 9-10 часов в сутки. Высыпаться, к счастью, удавалось.

Участие в конкурсе дало мне крайне важный навык – взаимодействовать, находить общий язык в большом женском коллективе, с незнакомыми людьми, с которыми у тебя в течение всего времени очень высокая степень конкуренции.

Справка myslo

Фестиваль «Краса России» проходит с 1995 года. Конкурс пропагандирует здоровый образ жизни, а также гармоничное интеллектуальное, эстетическое и физическое развитие личности.

Автор: Юлия Амелина, 24 ноября 2015, в 17:21 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Многодетную мать судили за избиение и ограбление своей бабушки
Многодетную мать судили за избиение и ограбление своей бабушки
Двойное убийство в США: Почему американцы не смогли взять «тульского Рэмбо»
Двойное убийство в США: Почему американцы не смогли взять «тульского Рэмбо»