В Туле началась битва за «Нашествие»
Нашествие 2015

В Туле началась битва за «Нашествие»

С 16 октября стартовал прием заявок на участие в тульском финале отборочного тура фестиваля «Нашествие-2016».

С 16 октября стартовал тульский этап отборочного тура на участие в фестивале «Нашествие-2016». Для участия необходимо отправить заявку (форму заявки можно скачать здесь), 5 аудиотреков в формате mp3 c битрейтом не менее 256 kbps, фото группы  в хорошем качестве и краткую информацию о группе на адрес nashe@gkpd.ru до 31 января 2016 года.

Внимание: заявки принимаются от групп Тулы и Тульской области, исполняющих русскоязычную музыку в стиле рок и смежных стилях.

С 1 февраля по 13 мая на сайте radiovtule.ru пройдет онлайн-голосование за участников отборочного тура, а их композиции будут звучать в эфире Наше радио Тула. По итогам голосования слушателей одна группа, набравшая наибольшее количество голосов, автоматически проходит в финал проекта. Также своих фаворитов отбирает жюри проекта – всего шесть групп (в случае совпадения мнений жюри проекта и слушателей, в финал проходит группа, занявшая 2-е место в пользовательском голосовании и т.д.).

Финал тульского отборочного тура состоится 21 мая 2016 года. Жюри,  состоящее из представителей Наше радио Москва, из семи групп-претендентов выберет одну. Именно она примет участие в фестивале «Нашествие-2016».

Рок-фестиваль «Нашествие» проходит ежегодно в Тверской области, в Большом Завидово, в начале июля. В 2015 году от Тульской области в фестивале принимала участие группа Isterika из Новомосковска.

20 октября 2015, в 08:21 0
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Госдуме задумались о возвращении летнего и зимнего времени
В Госдуме задумались о возвращении летнего и зимнего времени
Сборы взносов на капремонт в Туле превышают 85%
Сборы взносов на капремонт в Туле превышают 85%