16+: Тулячка заняла второе место среди самых сексуальных женщин России

16+: Тулячка заняла второе место среди самых сексуальных женщин России

По версии популярного журнала Maxim актриса, модель и телеведущая Юлия Снигирь в 2012 году заслужила "серебро" рейтинга.

Популярность Юлии Снигирь растет день ото дня! Чего только стоит ее участие в голливудском блокбастере "Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть" с Брюсом Уиллисом! А на На Открытом российском фестивале кинокомедии «Улыбнись, Россия!» фильм "Атомный Иван", в котором Юля сыграла главную роль, победил в номинации «За вашу улыбку»! Кстати, кинофестиваль проходил в Туле.

То, что Юля - девушка очень красивая и сексуальная, абсолютно бесспорно! Из ста претенденток тулячка уступила только Вере Брежневой. Но мы уверены, что это ненадолго и  в 2013 году Юлю признают самой-самой!

Напомним, что Юлия Снигирь родилась 2 июня 1983 года в городе Донской Тульской области. Училась на факультете иностранных языков Московского педагогического государственного университета, в театральном училище имени Щукина.

Звездный час Юли наступил, когда девушка снялась в клипе на песню «До скорой встречи» группы «Звери», а потом - в главной роли в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров».

Автор: Лариса Тимофеева, 7 мая 2013, в 19:46 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле открылась передвижная выставка За Отечество
В Туле открылась передвижная выставка За Отечество
В музее оружия открылась новая выставка
В музее оружия открылась новая выставка