Воронежский дебошир подрался с тульскими полицейскими

Воронежский дебошир подрался с тульскими полицейскими

По дороге в Москву подвыпивший мужчина остановился в мотеле-кафе в Киреевском районе, где устроил дебош и подрался с тульскими полицейскими. 

В Киреевский отдел полиции поступило сообщение о том, что в мотеле-кафе на 211 км трассы «Дон» пьяный мужчина выкрикивает нецензурные оскорбления в адрес персонала и избил одного из сотрудников. Попытки прибывших на место полицейских успокоить дебошира не увенчались успехом. 

Взбешенный мужчина разбил окно и бросил в стражей порядка осколок стекла, который ранил одного из полицейских с левой стороны груди. 

Несмотря на неповиновение дебошира, стражам порядка все же удалось доставить его в участок. В настоящее время материалы по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции будут переданы в следственные органы.

Отметим, что теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сотрудник полиции,  пострадавший при пресечении противоправных действий, был доставлен в больницу в Узловой. В настоящее время его жизнь находится вне опасности.

21 июля 2014, в 17:38 +1
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле появятся три многоуровневые парковки
В Туле появятся три многоуровневые парковки
В Туле стартовал новый футбольный турнир
В Туле стартовал новый футбольный турнир