Виктор Волков не признал свою вину

Виктор Волков не признал свою вину

По словам адвоката Олега Понкратова, его подзащитный не вымогал деньги, не держал их в руках и преступление не было доведено до конца.

Напомним, в Советском районном суде города Тулы продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудки и бывшего директора департамента  имущественных и земельных отношений региона Виктора Волкова.

В настоящее время суд приступил к прениям сторон. По словам адвоката Олега Понкратова, Виктор Волков не признает своей вины в том виде, в котором оно предъявлено стороной обвинения.

«Преступление не было доведено до конца, Волков деньги не вымогал и в руках их не держал», - сказал защитник экс-директора департамента имущественных и земельных отношений

Также Олег Понкратов сообщил, что он и его подзащитный согласны с тем, что Дудку следует признать виновным, и привел в пользу своей версии ряд доказательств. В том числе это была попытка скрыть визит Волкова в резиденцию Дудки путем манипуляций с журналом учета въезда-выезда транспорта. 

Автор: Сергей Стариков, 16 июля 2013, в 13:06 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области 14 детей больны серозным менингитом
В Тульской области 14 детей больны серозным менингитом
Прокуратура потребовала посадить Дудку на 9,5 лет
Прокуратура потребовала  посадить Дудку на 9,5 лет