В Тульской области завершено расследование тройного убийства

В Тульской области завершено расследование тройного убийства

После задержания преступники сознались следователям в краже ульев, которую совершили два года назад.

Завершено расследование уголовного в отношении двух мужчин, которые в марте прошлого года совершили тройное убийство в поселке Дубна. 50-летний и 34-летний мужчины, в зависимости от роли каждого, обвиняются в краже группой лиц по предварительному сговору со значительным ущербом и убийстве с целью скрыть другое преступление.

- По версии следствия, 21 марта 2012 года ранее знакомые между собой трое мужчин находились в доме по ул. Пушкина в поселке Дубна, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области. – В доме проживали мужчина, его престарелая мать и гражданская жена. Между гостями и хозяевами жилища произошла ссора.

В ходе конфликта владелец квартиры был забит насмерть. Виновник его гибели уже осужден и приговорен к 7 годам лишения свободы.

После первого преступления, пытаясь скрыть следы, злодеи убили женщин: пенсионерке перерезали горло, а вторую женщину задушили веревкой. Затем обвиняемые скрылись.

Ольга Боброва

- Вместе с этим в ходе расследования установлено, что обвиняемые причастны к совершению в 2010 году кражи пчелиных ульев с пчелами, - добавила Ольга Боброва. - В результате их преступных действий потерпевшим был причинен ущерб на сумму свыше 11 000 рублей.

Напомним, на поимку отморозков у сыщиков ушло всего два дня.


 

Фото с сайта lentaregion.ru

Автор: Сергей Стариков, 5 июня 2013, в 16:04 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Под Тулой ревнивец напал на машину сожительницы
Под Тулой ревнивец напал на машину сожительницы
В Туле построят новую дорогу
В Туле построят новую дорогу