1. Моя Слобода
  2. Новости
  3. Дежурная часть
  4. В Туле найдено полуобнаженное тело женщины - Новости Тулы и области. Криминал - MySlo.ru
В Туле найдено полуобнаженное тело женщины

В Туле найдено полуобнаженное тело женщины

Не исключено, что ее изнасиловали, а потом убили. Одежда погибшей была разбросана рядом.

Около пяти часов вечера 24 июня мимо гаражного кооператива по адресу Волоховский 4-й проезд проходил житель республики Узбекистан Эльдар Писаренко (имя и фамилия изменены, - прим. авт.). Мужчине приспичило сходить в туалет и он зашел в ближайшие кусты. Спустя несколько секунд мужчина пулей выскочил обратно и трясущимися руками начал набирать телефон полиции.

- Я голову повернул, а там мертвая полуголая женщина лежит! – рассказал мужчина прибывшим полицейским. – Видно, что давно уже – вокруг куча мух и запах…

Воспоминания об увиденном были свежи и ужасны, поэтому Эльдара П. несколько раз стошнило. Вскоре на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа.

Тело слишком долго пролежало на жаре, и из-за этого личность погибшей до сих пор не установлена. Однако, по информации Тульского городского портала Myslo.ru, ряд признаков указывает на то, что женщина может быть жертвой насильника.

В частности, об этом говорит поза погибшей и то, что ниже пояса она была абсолютно без одежды. Вещи были разбросаны примерно в 1,5 метрах от нее. Верхняя же часть одежды была накинута ей на лицо.

По предварительным данным, тело погибшей пролежало в кустах около недели. Более раннему обнаружению трупа мог помешать тот факт, что рядом расположена помойка и ее «аромат» перебивал специфический запах.  

Место, где был обнаружен труп достаточно скрыто от людских глаз и в темное время суток, по словам местных жителей, люди предпочитают там не ходить.

Фото автора
 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

25 июня 2013, в 11:09 +2

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Специалисты студии Артемия Лебедева прокомментировали бренд Тульской области
Специалисты студии Артемия Лебедева прокомментировали бренд Тульской области
В Туле любители футбола сыграли очередные туры Кубков ЛЛФ
В Туле любители футбола сыграли очередные туры Кубков ЛЛФ