В Туле найдено полуобнаженное тело женщины

В Туле найдено полуобнаженное тело женщины

Не исключено, что ее изнасиловали, а потом убили. Одежда погибшей была разбросана рядом.

Около пяти часов вечера 24 июня мимо гаражного кооператива по адресу Волоховский 4-й проезд проходил житель республики Узбекистан Эльдар Писаренко (имя и фамилия изменены, - прим. авт.). Мужчине приспичило сходить в туалет и он зашел в ближайшие кусты. Спустя несколько секунд мужчина пулей выскочил обратно и трясущимися руками начал набирать телефон полиции.

- Я голову повернул, а там мертвая полуголая женщина лежит! – рассказал мужчина прибывшим полицейским. – Видно, что давно уже – вокруг куча мух и запах…

Воспоминания об увиденном были свежи и ужасны, поэтому Эльдара П. несколько раз стошнило. Вскоре на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа.

Тело слишком долго пролежало на жаре, и из-за этого личность погибшей до сих пор не установлена. Однако, по информации Тульского городского портала Myslo.ru, ряд признаков указывает на то, что женщина может быть жертвой насильника.

В частности, об этом говорит поза погибшей и то, что ниже пояса она была абсолютно без одежды. Вещи были разбросаны примерно в 1,5 метрах от нее. Верхняя же часть одежды была накинута ей на лицо.

По предварительным данным, тело погибшей пролежало в кустах около недели. Более раннему обнаружению трупа мог помешать тот факт, что рядом расположена помойка и ее «аромат» перебивал специфический запах.  

Место, где был обнаружен труп достаточно скрыто от людских глаз и в темное время суток, по словам местных жителей, люди предпочитают там не ходить.

Фото автора
 

Автор: Сергей Стариков, 25 июня 2013, в 11:09 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Специалисты студии Артемия Лебедева прокомментировали бренд Тульской области
Специалисты студии Артемия Лебедева прокомментировали бренд Тульской области
В Туле любители футбола сыграли очередные туры Кубков ЛЛФ
В Туле любители футбола сыграли очередные туры Кубков ЛЛФ