В районе ДТП с шестью авто под Тулой незначительная пробка

По словам сотрудников ГИБДД, в ближайшее время движение будет полностью восстановлено.

В районе крупного дорожно-транспортного происшествия с участием шести автомобилей по состоянию на 11.30 вторника 10 сентября наблюдается затрудненное движение.

Сотрудники ГИБДД и дорожные службы принимают все меры для его скорейшего восстановления, и, по их словам, в ближайшее время участок в районе 228 км автодороги «Крым» будет приведен в порядок.

Напомним, в 7.05 в полицию поступило сообщение о том, что на 228 км автодороги «Крым» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие.

Водитель автомобиля «Грэйт Волл» с курскими номерами ехал в сторону Москвы и вылетел на встречку, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Шевроле», а затем врезался в машины «Мазда», «Пежо-Боксер», «Мерседес» и «Опель», сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

В результате ДТП водитель «Грэйт Волл» доставлен в реанимацию с тяжелыми травмами. Также пострадали водители Опель и Шевроле, они госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

По предварительной информации, причиной аварии послужило то, что водитель «Грэйт Волл» уснул за рулем. Однако не исключается, что к ДТП могла привести плохая видимость – в районе столкновения был сильный туман.

 

Автор: Сергей Стариков, 10 сентября 2013, в 12:13 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«У вас все алкоголики голосовали!»
«У вас все алкоголики голосовали!»
«Универсальная электронная карта» стала доступнее
«Универсальная электронная карта» стала доступнее