В Глушанках легковушка сбила торговую палатку с людьми

Госпитализирован один человек. По предварительным данным, водитель машины забыл поставить ее на ручной тормоз.

В воскресенье 9 июня на ул. Вильямса в Туле произошло ДТП. Припаркованная «десятка» без водителя неожиданно поехала под горку вниз по улице.  Проехав около сотни метров, автомобиль  выскочил на тротуар и протаранил торговую палатку с овощами, возле которой стояли люди. Каким-то чудом обошлось без погибших. Незначительную травму ноги получила лишь одна покупательница.

- При покупке овощей мы смотрим – едет машина, - говорит Татьяна Антипенкова. – По Вильямса, задом, и набирает скорость. Мы думали, что она проедет мимо, а она резко поворачивает в нашу сторону и прямо в нас. Я успела отскочить, а вот сестра с женщиной… Они прямо на ящики упали... Таким образом машина и остановилась.   

Владелица автомобиля узнала о случившемся лишь 40 минут спустя - после того, как ей позвонили прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД. По словам женщины, в последний раз к машине подходил ее молодой человек.

- Сел аккумулятор и он принес его домой, - пояснила хозяйка «десятки». - На "ручник" и на скорость он ее не поставил. Он говорит, что шел назад и машина стояла и никакого съезда не было.  Я не знаю, как так получилось…

Автор: Сергей Стариков, 9 июня 2013, в 16:34 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульское МЧС предупреждает о плохой погоде
Тульское МЧС предупреждает о плохой погоде
Юная художница из Новомосковска победила в международном конкурсе
Юная художница из Новомосковска победила в международном конкурсе