В 2013 году региональная ФСКН изъяла 120 кг наркотиков

В 2013 году региональная ФСКН изъяла 120 кг наркотиков

5 февраля в Туле состоялось заседание Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области по итогам работы за 2013 год.

В 2013 году Управление выявило 1514 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, и изъяло более 120 кг наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ.

Александр Матвеев, начальник УФСКН России по Тульской области:

Александр Матвеев

В Тульской области уделяется серьезное внимание активной антинаркотической пропаганде, проведению профилактической работы с группами риска, созданию возможностей для освобождения от наркозависимости, лечения и реабилитации. Данное направление находится под постоянным личным контролем губернатора Владимира Груздева.

Министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Владимир Ярошевский отметил активное взаимодействие регионального правительства с ФСКН:

Владимир Ярошевский

Главное – донести до каждого человека мысль о недопустимости потребления наркотиков, подключив к этой работе и тех, кто сумел справиться с наркозависимостью, найти выход из сложной ситуации.

Министр пожелал  наркополицейским  развивать и совершенствовать свою работу, добиваться более высоких показателей в оперативной и профилактической деятельности.

Фото с сайта tularegion.ru

Автор: Ксения Грибкова, 5 февраля 2014, в 16:13 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле прошло первенство по рукопашному бою
В Туле прошло первенство по рукопашному бою
Депутаты предлагают вооружить школьных охранников
Депутаты предлагают вооружить школьных охранников