Узловским чиновникам-коррупционерам избрали меру пресечения

Узловским чиновникам-коррупционерам избрали меру пресечения

Один останется под домашним арестом, второй отправится в СИЗО.

Судьей Советского районного суда г.Тулы рассмотрены постановления старшего следователя второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) Следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении председателя комитета по вопросам жизнеобеспечения администрации МО Узловский район Алексея Шихтенкова и об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении заместителя главы администрации МО Узловский район Александра Козьмина.

Напомним, в Узловой возбуждено уголовное дело в отношении председателя комитета по вопросам жизнеобеспечения и заместителя главы администрации МО Узловский район Тульской области. Чиновников подозревают по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки).

«По версии следствия, 3 декабря 2013 года председатель комитета по вопросам жизнеобеспечения МО Узловский район, действуя по предварительному сговору с заместителем главы администрации, незаконно получил от 43-летнего предпринимателя денежные средства в сумме 120 тысяч рублей за подписание соответствующей документации, необходимой для оплаты выполненных работ по строительству и ремонту гимназии в Узловском районе Тульской области», - сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

9 декабря 2013, в 20:43 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Татьяна Рыбкина: "Лишь 39% муниципальных библиотек  имеют выход в интернет"
Татьяна Рыбкина: "Лишь 39% муниципальных библиотек имеют выход в интернет"
На заводе крупных деталей погиб рабочий
На заводе крупных деталей погиб рабочий