Соседи поймали и сдали полиции педофила

Соседи поймали и сдали полиции педофила

Извращенец  затащил 8-летнего ребенка  в сарай и хотел над ней надругаться. Но беды удалось избежать:  местные жители вовремя  подняли тревогу. 

Во вторник 30 апреля в полицию поступило сообщение от жителей Ново-Скуратово. Люди заявили, что 60-летний мужчина пытался изнасиловать маленькую  девочку.

- Николай Сенюшин (так зовут извращенца) всегда нам помогал, - рассказывает Нина Кондратьева, жительница поселка Ново-Скуратово. – Это наш местный бомж. Он нигде не работает и жил в сарае, его наши соседи  приютили. Николай всегда воду приносил, помогал в огородах и за этот труд ему «платили» водкой. Вечно он был пьяный и, наверное, водка сделала свое дело. В тот вечер я его видела с двумя девочками, 6 и 8 лет. Позже узнала, что Николай 6-летнего ребенка  выгнал, а ту, что постарше затащил в сарай и попытался изнасиловать. Но к счастью у него это не получилось, так как вовремя вернулся Михаил – это кто его пожалел и приютил.

59-летний Николай Сеньюшин показал следствию, где все произошло.

Сам Михаил рассказал корреспондентам Myslo.ru, как все было в тот апрельский вечер.

- Я вернулся домой после работы, - вспоминает Михаил. – Около ворот лежал детский велосипед – подумал, что это Николай притащил в дом детскую игрушку, так как он собирает металл.  Поэтому я сразу пошел к сараю - сказать Николаю, чтоб тот не разбрасывал во дворе. Захожу внутрь и вижу, что на кровати под одеялом лицом к лицу лежит он с девочкой. Я аж сам растерялся! Подошел к кровати попытался сдернуть одеяло, но он держал его рукой. Тогда я с силой дернул это покрывало и увидел, что они оба полураздетые.  Сказал ребенку, чтоб та надела колготки и шла домой к родителям. А сам остался с этим извращенцем, чтобы он  никуда не убежал.

Пока ждали полицию, Николай в свое оправдание мне сказал, что девочка сама разделась и легла к нему в кровать! Такого нахальства и наглости я от него не ожидал.

К тому же у  меня есть свой ребенок,  и я сам часто просил Николая присмотреть за ней, чтобы та не шалила в огороде.  Как представлю, КОГО я просил! Жутко!

Кроватью бомжу служил грязный матрац...

Как рассказали полицейские, бомж предложил ребенку показать щенка алабая. Девочка без всяких сомнений доверилась взрослому мужчине и пошла за ним.

Нам  удалось пообщаться и с родителями девочки. Хоть и неохотно (и это понятно), но они рассказали, что ребенок чувствует себя хорошо и с ней все в порядке, также  беззаботно катается на велосипеде и общается со своими друзьями.

В данный момент злоумышленник находится в сизо и ему предъявлено обвинение. Ему грозит лишение свободы от 12 до 20 лет. Однако расследование уголовного дела еще не завершено, следователи проводят мероприятия, направленные на закрепление доказательной базы.

Автор: Валерия Пенина, 15 мая 2013, в 10:17 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Юные туляки смогут пройти курс «молодого бойца»
Юные туляки смогут пройти курс «молодого бойца»
С наступлением тепла активизировались браконьеры
С наступлением тепла активизировались браконьеры