Полиция нашла игровой клуб в квартире  на ул. Пузакова в Туле

Полиция нашла игровой клуб в квартире на ул. Пузакова в Туле

Что бы попасть в жилище на 17-м этаже дома, стражам порядка пришлось вызывать службу спасения и спиливать металлическую дверь.

Накануне сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по городу Туле получили интересную информацию. Якобы, в одной из квартир в новостройке по ул.Пузакова, д.23, работает игровой клуб. Причем квартира находится на 17-м этаже дома!

Андрей Ярцев, начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области.

Андрей Ярцев, начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области.

Вечером 23 августа, при помощи сотрудников службы спасения была спилена металлическая дверь и осуществлен вход в помещение. В тот момент в клубе находились 4 человека – администратор, охранник и два посетителя. В зале были обнаружены 18 игровых аппаратов, 9 из которых были включены.

Также в служебном  помещении сотрудники полиции нашли и электронные ключи от аппаратов для начисления игрокам денег. А в одной из комнат оперативники обнаружили оборудование для скрытых в штукатурке видеокамер, с помощью которых владельцы контролировали подходы к игровому клубу.

Кстати, во время проведения мероприятий по осмотру и документированию места происшествия несколько молодых человек пришли по данному адресу в надежде поиграть в азартные игры. Они также были задержаны сотрудниками полиции и опрошены.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка, устанавливаются лица, причастные к организации незаконной игорной деятельности.
 

Автор: Сергей Стариков, 24 августа 2013, в 12:48 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На субботник вышли почти полторы тысячи туляков
На субботник вышли почти полторы тысячи туляков
В Туле проходит субботник
В Туле проходит субботник