Под Тулой совершено нападение на таксиста

Под Тулой совершено нападение на таксиста

Угрожая ножом, преступник отобрал у водителя 3,5 тысячи рублей и скрылся.

30 мая в отдел МВД по Ленинскому району обратился водитель такси. По его словам, в районе 11 км дороги «Тула-Новомосковск» на него напал неизвестный и, угрожая ножом, отобрал 3,5 тысячи рублей.

Андрей Ярцев

- Сотрудниками полиции задержан ранее судимый 21-летний житель села Липово Щекинского  района, - сообщил начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. - Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Напомним, похожий случай, но с трагическим финалом, произошел в Петелино в 2011 году. Нападение на таксиста Олега Метлинского было совершено вечером 9 февраля.

В ходе осмотра следователем места преступления было установлено, что мужчина скончался от десятка ножевых ранений в область лица, шеи и ключицы.

Станислав Свечников

– Автомобиль стоял в сугробе, в 50 метрах от жилого дома,– рассказывал следователь СО по Зареченскому району города Тулы СУ СКР по Тульской области Станислав Свечников. – Двери салона были прикрыты, но не захлопнуты. Возможно, преступник (или преступники) не стали закрывать их из опасения быть услышанными или увиденными случайным свидетелем.

Пока стражи порядка осматривали место преступления и искали оставленные убийцами улики, их коллеги в погонах пытались задержать преступников по горячим следам. Но безуспешно – те, хоть и порядочно «наследили» в залитом кровью салоне, словно сквозь землю провалились…  

Автор: Сергей Стариков, 31 мая 2013, в 15:27 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Советском районе с 4 июня не будет воды
В Советском районе с 4 июня не будет воды
Под Тулой в ДТП водителю оторвало палец
Под Тулой в ДТП водителю оторвало палец