На Зеленстрое снова серьезное ДТП у автозаправки

На этот раз «жертвами» поворота и стенда с ценами на топливо стали водители Сhevrolet Сlan и Mitsubishi.

Примерно в 14.30 в четверг 16 мая в районе пересечения пр. Ленина и ул. Г. Маргелова в Туле произошло ДТП с участием автомобилей Сhevrolet Сlan и Mitsubishi. По мнению владельца последнего автомобиля, в дорожно-транспортном происшествии виноват не он.

- Я ехал вниз в направлении центра города и собирался повернуть на Маргелова, - сказал мужчина. – На светофоре для меня горел разрешающий сигнал, а для встречных автомобилей запрещающий. Я повернул и в этот момент на меня вылетел Сhevrolet. У него была такая скорость, что после удара мою машину развернуло в противоположную сторону!

В результате столкновения погибших и пострадавших нет – благодаря подушкам безопасности оба водителя и пассажирка Сhevrolet Сlan отделались лишь незначительными ушибами и испугом. А вот автомобилям повезло меньше.


Окончательную причину случившегося предстоит установить сотрудникам ГИБДД…
   
Добавим, что чуть более месяца назад на этом же месте произошло  точно такое же ДТП, но с участием «Лады» и «Нивы Шевроле». Ситуация была, как говорится, «один в один», лишь с небольшой разницей в положении одного из автомобилей. 

Автор: Сергей Стариков, 16 мая 2013, в 15:58 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тулу ждет музыкальный travel-проект Сергея Онищенко
Тулу ждет музыкальный travel-проект Сергея Онищенко
В Скуратово построят жилой микрорайон
В Скуратово построят жилой микрорайон