На трассе М4 водитель "Газели" погиб под колесами грузовика

На трассе М4 водитель "Газели" погиб под колесами грузовика

28-летний парень в момент ДТП ремонтировал автомобиль.

31 марта в 6.00 на 274-м километре трассы М4 "Дон" водитель грузовика "Ман" не справился с управлением и наехал на припаркованный на обочине автомобиль "ГАЗ 3705". После чего сбил пешехода, который оказался водителем "Газели".

От полученных травм парень скончался на месте. Также в результате ДТП травмы получили пассажиры "Газели". 42-летняя женщина была госпитализирована с травмой позвоночника, а 44-летняя женщина после оказания медпомощи была отпущена домой.

По данному факту проводится проверка.

Всего за прошедшие сутки, 31 марта, на территории Тульской области произошло 12 ДТП, в которых 4 человека погибли и 14 получили травмы различной степени тяжести.

Татьяна Петрик, руководитель пресс-службы УГИБДД УМВД России по Тульской области:

Татьяна Петрик

Сотрудники ГИБДД предупреждают об ухудшении погодных условий, выпадении осадков в виде снега и дождя и образовании наледи на проезжей части. Данные факторы способствуют возникновению ДТП. Автолюбителям необходимо быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и дистанцию. Не стоит спешить с заменой зимней резины на летнюю. Температурный режим в весенний период  изменчив.  Обязательно используйте ремни безопасности и специальные детские удерживающие устройства при перевозке детей в автомобилях.

 

Автор: Анна Щепетева, 1 апреля 2014, в 14:15 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Прокурор Тулы назначен зампрокурора Крыма
Прокурор Тулы назначен зампрокурора Крыма
Туляк передаст музею военной истории знамя эвакогоспиталя
Туляк передаст музею военной истории знамя эвакогоспиталя