На майских праздниках в ДТП пострадали три подростка

На майских праздниках в ДТП пострадали три подростка

Все трое находились за рулем мопедов и мотоциклов, хотя водительских прав они, конечно, еще не получили.

Так, 2 мая на 187 км автодороги «Дон» 17-летний парень ехал на мотоцикле в сторону Воронежа. Он не справился с управлением и съехал в кювет, где врезался в дерево. В результате случившегося несовершеннолетний мотоциклист обратился за медицинской помощью – он получил травму руки.

А 3 мая, в субботу, в Болохово столкнулись ВАЗ и мопед «Альфа». За рулем скутера был девятиклассник, ученик местной школы. В результате случившегося парень получил травму ноги.

Еще одна подобная авария произошла 4 мая в Щекино. 28-летняя девушка за рулем «Ягуара» врезалась в скутер Yamasaki, за рулем которого находился 16-летний подросток. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир скутера, который ехал без шлема. 16-летний парень получил перелом костей носа и травму головы и ноги.

Впрочем, в ДТП на майских праздниках страдали не только подростки. В Веневском районе пьяный 41-летний мужчина решил покататься на квадроцикле, но не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель был госпитализирован с различными травмами. Стоит отметить, что он управлял квадроциклом без мотошлема.

Всего за праздничные дни мая на территории Тульской области произошло 32 ДТП, в которых погибли 3 и пострадали 38 человек.

5 мая 2014, в 17:02 +1
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле объявили конкурс игрушечных полицейских
В Туле объявили конкурс игрушечных полицейских
Пьяный водитель, по вине которого погиб пассажир скутера, отсидит пять лет
Пьяный водитель, по вине которого погиб пассажир скутера, отсидит пять лет