МЧС не могли доехать до места происшествия из-за пробок

МЧС не могли доехать до места происшествия из-за пробок

Об этом корреспонденту Myslo.ru сообщил Сергей Данильчев, заместитель начальника 13 отряда ППС по Туле.

"Мы только приехали с пожара, а в городе пробки - поэтому так долго и ехали сюда", - отметил Сергей Данильчев.

Обследуя здание, сотрудник МЧС отметил, что нигде штукатурка не обвалилась. Повреждений нет, пострадавших нет, можно дальше работать в здании - таково заключение специалистов.

Также Сергей Данильчев сообщил о том, что также 24 мая на проспекте Ленина, 2 были аналогичные толчки, там тоже работают оперативные службы.

Напомним, около 10.00 часов сегодня, 24 мая, в офисном здании по адресу: Тула, ул. Рязанская, 1, произошли два толчка. Здание качнулось.

- Мы были в аудитории, когда произошли толчки, - говорят студенты Тульского института экономики и  информатики (вуз занимает 4 этажа в здании). - Мы сразу ринулись к выходу, подумали, что здание рушится. Преподаватели пытались нас остановить, говорили, что нам засчитают прогул... Однако через 10 минут сами объявили эвакуацию. Мы вызвали МЧС.

- Что касается самой эвакуации, то она была организована плохо, - продолжают студенты. - В здании располагается вуз, частные предприятия, офисы. И все эвакуировались обособленно. Общей тревоги не было.

Паники на месте нет и не было: студенты кучкой собрались у входа в здание, некоторые возвращались внутрь за вещами, подшучивали над ситуацией. Другие были немного напуганы.

Автор: Валерия Пенина, 24 мая 2013, в 12:00 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Анастасия Октябрьская – «Мисс ТулГУ – 2013»!
Анастасия Октябрьская – «Мисс ТулГУ – 2013»!
«Ростелеком» работает без сбоев!
«Ростелеком» работает без сбоев!