При пожаре на улице Болдина спасли трех человек

Горело складское помещение.

Утром 26 апреля по адресу ул. Болдина, 98 загорелось складское помещение, сообщает корреспондент Myslo.

На момент прибытия пожарных из окон здания валил густой черный дом. В ходе работы поступила информация, что в здании на третьем этаже находятся несколько человек. 

Звеном газодымозащитной службы эти люди были выведены из здания и переданы медикам. Спасенные люди отказались от госпитализации. Причиной пожара стали сварочные работы около автомобиля, который находился внутри складского помещения.

В пресс-службе ГУ МЧС России по региону сообщили, что на место происшествия выезжали ПСЧ-5, ПСЧ-4, ПСЧ-1, ПСЧ-2, ПСЧ-3, ПСЧ-19, отдельные посты ПСЧ-1, ПСЧ-2 и автолестница для работы на верхних этажах здания.

Отметим, что часть пожарных расчетов не смогла проехать к месту пожара из-за шлагбаума рядом с домом №2 по улице Макаренко. Во-первых, шлагбаум не работал, а во-вторых, перед ним оказался припаркован автомобиль Mazda CX-5.

Есть интересная история, новость, фото или видео? Телефон корреспондента рубрики «Дежурная часть» Сергея Старикова +79622720202. Звоните в рабочее время, или пишите на WhatsApp (круглосуточно). Телефон редакции 57-07-07. Или пишите:
Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
26 апреля, в 12:30 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Среди туляков пользователей смартфонов в 4 раза больше, чем владельцев кнопочных телефонов
Среди туляков пользователей смартфонов в 4 раза больше, чем владельцев кнопочных телефонов
На пожаре в Донском погибла пенсионерка
На пожаре в Донском погибла пенсионерка