Убийство девушки на улице Калинина в Туле: еще одна жертва осталась жива

Убийство девушки на улице Калинина в Туле: еще одна жертва осталась жива

Стали известны подробности происшествия в Пролетарском округе. Орудуя ножом, преступник случайно перерезал себе сухожилия. Это его и выдало.

20-летняя Екатерина зверски убита, 19-летняя Анастасия – в больнице. Напавший на девушек с ножом 26-летний мужчина задержан. События, которые произошли в Туле 8 июля, шокируют.

Как стало известно Myslo, 26-летний Иван Ш. работал в фирме по ремонту телефонов в «Инд-гарнике». Там и познакомился с Катей, которая трудилась продавцом в одном из бутиков. Когда контора по ремонту техники закрылась, Иван продолжил зарабатывать своим ремеслом, но уже в частном порядке.

Когда у 19-летней Анастасии сломался телефон, она через подругу Катю обратилась к Ивану. Тот запросил 9000 рублей за ремонт. Катя принесла ему аванс – 6000 рублей, но Иван настаивал на полной предоплате. Встречу для передачи оставшихся трех тысяч назначили у Кати дома – на улице Калинина в Туле.

Что случилось между Иваном и Катей в квартире на пятом этаже, никто теперь не узнает: девушка мертва, задержанный выстраивает линию защиты. Так или иначе, дождавшись, когда будущая жертва повернется к нему спиной, Иван вытащил из кармана перочинный нож и хаотично нанес ей несколько ударов в шею.


Катя. Ей было 20 лет...

У Кати не было шансов выжить. Тем временем в квартиру уже поднималась Настя со злосчастными тремя тысячами. Ее парень ждал внизу, он не знал даже номера квартиры, куда идет девушка.

Поняв, что его сейчас засекут, Иван спрятался, оставив дверь открытой. И как только Настя вошла и увидела труп подруги – напал. Его руки уже были в крови, поэтому нож выскользнул. В пылу борьбы 26-летний Иван серьезно порезал себе руку.

Он закрыл квартиру и вышел незамеченным.

Не дождавшись Насти, ее парень стал стучать по соседям, спрашивать, в какой квартире живет Катя. Соседи сказали, что только что из ее квартиры были слышны крики. Под дверью парень увидел капли крови...


Настя чудом выжила.

К счастью, 19-летняя девушка осталась жива. Они с парнем вызвали скорую и полицию. Полицейские прибыли на место в рекордно короткие сроки. Действовали слаженно и четко – именно это позволило быстро вычислить и задержать преступника.

Получив информацию от пострадавшей Насти, дежурный обзвонил все медучреждения города: отслеживать всех мужчин, обратившихся по поводу резаной раны на руке. И вот сигнал! В Ваныкинскую больницу обратился 26-летний мужчина, схожий по приметам.


Задержанный Иван.

Благодаря слаженным действиям сотрудников дежурной части, местного уголовного розыска, УУР и ППС 26-летнего подозреваемого задержали неподалеку от больницы. Он признал вину. В следственном комитете расследуется уголовное дело. Мужчина задержан.

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
Автор: Юлия Королева, 11 июля 2017, в 13:49 +14

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Метеопредупреждение от МЧС: к вечеру возможна гроза
Метеопредупреждение от МЧС: к вечеру возможна гроза
В Привокзальном округе Тулы 14 домов остались без газа
В Привокзальном округе Тулы 14 домов остались без газа