Фото Дмитрия Дзюбина

Водитель фуры: «Легковушка стояла. А когда я начал приближаться, вдруг поехала…»

На месте страшного ДТП на М2 работают криминалисты. Тела погибших из машины еще не доставали.

Напомним, около 12.00 в среду, 10 августа, на М2 в районе Богучаровского поста ДПС произошло смертельное ДТП. По предварительной информации, водитель «Фольксвагена», мужчина, выезжал со второстепенной дороги и не уступил дорогу фуре, груженной кирпичом.

В аварии погибли три человека – водитель легковушки и две его пассажирки, женщины. На данный момент на месте ДТП работают криминалисты, тела погибших из автомобиля еще не доставали. Их личности также пока не установлены.

Водитель фуры, 55-летний Николай Васильевич, также получил незначительную травму в этом ДТП – ушиб ноги. Он находится на месте аварии, дает показания.

«Я видел, как эта машина стояла на повороте, пропускала. А когда начал приближаться и между нами было метров 30, она вдруг поехала… Я уже ничего не мог сделать», – рассказывает Николай Васильевич.

Почему же водитель легковушки вдруг поехал прямо перед тяжелой фурой?.. По одной из версий, которые высказывают на месте происшествия, его могло ослепить солнце. Обстоятельства и причины аварии устанавливают сотрудники ГИБДД.

10 августа 2016, в 13:04 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Установлены личности погибших в ДТП с фурой на М2
Установлены личности погибших в ДТП с фурой на М2
Житель Тверской области убил тульского таксиста
Житель Тверской области убил тульского таксиста